Ausgeflippte Schweinefleisch-Quesadilla
Funked Out Schweinefleisch Quesadilla könnte genau das sein Mexikanisch rezept, nach dem Sie suchen. Dieses hor d'oeuvre hat 862 kalorien, 76 g Eiweiß, und 50 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 4 Personen und kostet 4,91 USD pro Portion Portion/en. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Limettenschale, Salz und Pfeffer, mexikanischen Mischkäse und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 stunden und 26 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 74%. Dieser Score ist gut. Versuchen Chile Schweinefleisch Quesadilla, Gezogenes Schweinefleisch Quesadilla, und Quesadilla mit Schweinefleisch und Balsamico-Zwiebeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Joghurt, Limettenschale und -saft, Koriander und Adobo-Sauce in einer kleinen Schüssel vermengen und gut umrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und beiseite stellen.
Für die Quesadillas: Eine Grillpfanne vorheizen und mit Antihaftspray einsprühen.
Die Zwiebeln etwa 10 Minuten im Jalapenosaft einweichen.
In einer großen Schüssel die Jalapenos, Zwiebeln, Schweinefleisch und Käse vermischen. Die Mischung auf 2 Tortillarunden verteilen. Jeweils mit einer weiteren Tortillarunde belegen. Die Runde mit Olivenöl besprühen und mit der Vorderseite nach unten auf den Grill legen. Grillen, bis der Käse geschmolzen ist und die Tortillas anfangen zu bräunen, etwa 3 Minuten. Umdrehen und weitere 3 Minuten kochen lassen.
Die Quesadillas aus der Grillpfanne nehmen, jeweils vierteln und mit der Crema servieren.
Den Backofen auf 425 Grad F vorheizen.
In einer kleinen Schüssel Olivenöl, Knoblauch, Salz und Pfeffer mischen. Mit einer Teigbürste die Mischung über die Schweineschulter verteilen.
Legen Sie das Fleisch auf einen Rost in eine Bratpfanne. 20 Minuten braten und dann die Hitze auf 325 Grad Fahrenheit reduzieren. Weiter kochen, bis ein sofort ablesbares Thermometer, das in die Schulter eingeführt wird, 185 Grad Fahrenheit anzeigt, etwa 4 Stunden.
Nehmen Sie das Schweinefleisch aus dem Ofen und lassen Sie es etwa 30 Minuten lang stehen, bis es kühl genug ist.