Ausgeflippte Schweinefleisch-Quesadilla

Ausgeflippte Schweinefleisch-Quesadilla
Funked Out Schweinefleisch Quesadilla könnte genau das sein Mexikanisch rezept, nach dem Sie suchen. Dieses hor d'oeuvre hat 862 kalorien, 76 g Eiweiß, und 50 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 4 Personen und kostet 4,91 USD pro Portion Portion/en. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Limettenschale, Salz und Pfeffer, mexikanischen Mischkäse und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 stunden und 26 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 74%. Dieser Score ist gut. Versuchen Chile Schweinefleisch Quesadilla, Gezogenes Schweinefleisch Quesadilla, und Quesadilla mit Schweinefleisch und Balsamico-Zwiebeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Joghurt, Limettenschale und -saft, Koriander und Adobo-Sauce in einer kleinen Schüssel vermengen und gut umrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
(kann Durch Mozzarella Ersetzt Werden)(kann Durch Mozzarella Ersetzt Werden)
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten
1/4 Tasse Erdbeerjoghurt1/4 Tasse Erdbeerjoghurt
Weiße BackschokoladenlockenWeiße Backschokoladenlocken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
2
Für die Quesadillas: Eine Grillpfanne vorheizen und mit Antihaftspray einsprühen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten
3
Die Zwiebeln etwa 10 Minuten im Jalapenosaft einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Jalapeño, In Dünne Scheiben Geschnitten1 Esslöffel Jalapeño, In Dünne Scheiben Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Weiße BackschokoladenlockenWeiße Backschokoladenlocken
4
Drain.
5
In einer großen Schüssel die Jalapenos, Zwiebeln, Schweinefleisch und Käse vermischen. Die Mischung auf 2 Tortillarunden verteilen. Jeweils mit einer weiteren Tortillarunde belegen. Die Runde mit Olivenöl besprühen und mit der Vorderseite nach unten auf den Grill legen. Grillen, bis der Käse geschmolzen ist und die Tortillas anfangen zu bräunen, etwa 3 Minuten. Umdrehen und weitere 3 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Tassen Tortillachips Mit Limettengeschmack, In Mundgerechte Stücke Gebrochen (ca. 6 Unzen)6 Tassen Tortillachips Mit Limettengeschmack, In Mundgerechte Stücke Gebrochen (ca. 6 Unzen)
1 Esslöffel Jalapeño, In Dünne Scheiben Geschnitten1 Esslöffel Jalapeño, In Dünne Scheiben Geschnitten
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
6
Die Quesadillas aus der Grillpfanne nehmen, jeweils vierteln und mit der Crema servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Oaxaca-Käse, In Dünne Streifen Geschnitten (kann Durch Mozzarella Ersetzt Werden)Oaxaca-Käse, In Dünne Streifen Geschnitten (kann Durch Mozzarella Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten
7
Den Backofen auf 425 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
8
In einer kleinen Schüssel Olivenöl, Knoblauch, Salz und Pfeffer mischen. Mit einer Teigbürste die Mischung über die Schweineschulter verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweineschulterSchweineschulter
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Arbol-PfefferArbol-Pfeffer
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck PinselGebäck Pinsel
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
9
Legen Sie das Fleisch auf einen Rost in eine Bratpfanne. 20 Minuten braten und dann die Hitze auf 325 Grad Fahrenheit reduzieren. Weiter kochen, bis ein sofort ablesbares Thermometer, das in die Schulter eingeführt wird, 185 Grad Fahrenheit anzeigt, etwa 4 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
10
Nehmen Sie das Schweinefleisch aus dem Ofen und lassen Sie es etwa 30 Minuten lang stehen, bis es kühl genug ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs, 26 m.
Portion4
Gesundheits-Score44
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