Ausgeflippte Schweinefleisch-Quesadilla

Ausgeflippte Schweinefleisch-Quesadilla
Funked Out Schweinefleisch Quesadilla könnte genau das sein Mexikanisch rezept, nach dem Sie suchen. Dieses hor d'oeuvre hat 862 kalorien, 76 g Eiweiß, und 50 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 4 Personen und kostet 4,91 USD pro Portion Portion/en. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Limettenschale, Salz und Pfeffer, mexikanischen Mischkäse und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 stunden und 26 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 74%. Dieser Score ist gut. Versuchen Chile Schweinefleisch Quesadilla, Gezogenes Schweinefleisch Quesadilla, und Quesadilla mit Schweinefleisch und Balsamico-Zwiebeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Joghurt, Limettenschale und -saft, Koriander und Adobo-Sauce in einer kleinen Schüssel vermengen und gut umrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
(kann Durch Mozzarella Ersetzt Werden)(kann Durch Mozzarella Ersetzt Werden)
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
3 EL Pflanzenöl3 EL Pflanzenöl
1/4 Tasse Erdbeerjoghurt1/4 Tasse Erdbeerjoghurt
Weiße BackschokoladenlockenWeiße Backschokoladenlocken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
2
Für die Quesadillas: Eine Grillpfanne vorheizen und mit Antihaftspray einsprühen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten
3
Die Zwiebeln etwa 10 Minuten im Jalapenosaft einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Jalapeño, In Dünne Scheiben Geschnitten1 Esslöffel Jalapeño, In Dünne Scheiben Geschnitten
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Weiße BackschokoladenlockenWeiße Backschokoladenlocken
4
Drain.
5
In einer großen Schüssel die Jalapenos, Zwiebeln, Schweinefleisch und Käse vermischen. Die Mischung auf 2 Tortillarunden verteilen. Jeweils mit einer weiteren Tortillarunde belegen. Die Runde mit Olivenöl besprühen und mit der Vorderseite nach unten auf den Grill legen. Grillen, bis der Käse geschmolzen ist und die Tortillas anfangen zu bräunen, etwa 3 Minuten. Umdrehen und weitere 3 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Blaue Tortilla-ChipsZerkleinerte Blaue Tortilla-Chips
1 Esslöffel Jalapeño, In Dünne Scheiben Geschnitten1 Esslöffel Jalapeño, In Dünne Scheiben Geschnitten
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
6
Die Quesadillas aus der Grillpfanne nehmen, jeweils vierteln und mit der Crema servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Oaxaca-Käse, In Dünne Streifen Geschnitten (kann Durch Mozzarella Ersetzt Werden)Oaxaca-Käse, In Dünne Streifen Geschnitten (kann Durch Mozzarella Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten
7
Den Backofen auf 425 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
8
In einer kleinen Schüssel Olivenöl, Knoblauch, Salz und Pfeffer mischen. Mit einer Teigbürste die Mischung über die Schweineschulter verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweineschulterSchweineschulter
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Walnuss-RosinenbrotWalnuss-Rosinenbrot
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck PinselGebäck Pinsel
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
9
Legen Sie das Fleisch auf einen Rost in eine Bratpfanne. 20 Minuten braten und dann die Hitze auf 325 Grad Fahrenheit reduzieren. Weiter kochen, bis ein sofort ablesbares Thermometer, das in die Schulter eingeführt wird, 185 Grad Fahrenheit anzeigt, etwa 4 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
10
Nehmen Sie das Schweinefleisch aus dem Ofen und lassen Sie es etwa 30 Minuten lang stehen, bis es kühl genug ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs, 26 m.
Portion4
Gesundheits-Score44
Magazin