Man kann nie genug amerikanische Rezepte haben, also probieren Sie Aush (Afghani Chili). Für 2,48 $ pro Portion bekommen Sie ein Hauptgericht für 6 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 33 g Eiweiß , 29 g Fett und insgesamt 702 Kalorien . Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Hackfleisch, Tomaten aus der Dose, gemahlenen Kreuzkümmel und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. 24 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Mit diesem Rezept wird der Super Bowl noch spezieller. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden und 25 Minuten . Es wird Ihnen präsentiert von Allrecipes. Insgesamt erhält dieses Rezept eine hervorragende Spoonacular-Wertung von 93 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, könnten Ihnen auch Rezepte wie Ancho-Chipotle-Chili , Chili mit weißem Hühnchen mit 17 Bohnen undAsiatisches Hühnchen mit Brokkoli mit Chili-Knoblauch-Sauce gefallen.
Anweisungen
1
Hackfleisch in einer Pfanne bei mittlerer Hitze anbraten; mit einem Schaumlöffel in einen großen Topf geben; Bratensaft in der Pfanne aufbewahren. Die Zwiebel im Bratensaft goldbraun braten und umrühren; mit einem Schaumlöffel herausnehmen und zum Rindfleisch im Topf geben. Tomaten mit Saft, Knoblauch, rotem Pfeffer, Kreuzkümmel, Chilipulver, Minze, Garam Masala, Kichererbsen und Spinat in die Rindfleischmischung einrühren und den Topf auf niedrige Hitze stellen; 3 bis 6 Stunden köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomaten Im Saft
1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
Garam Masala
1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche
Papaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Sautierte Garnelen, Geschält
Schweinefettrücken
2
Füllen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser und bringen Sie es bei starker Hitze zum Kochen. Sobald das Wasser kocht, rühren Sie die Fettuccine ein und lassen Sie es erneut aufkochen. Kochen Sie die Nudeln offen und rühren Sie gelegentlich um, bis die Nudeln durchgegart, aber noch bissfest sind (ca. 8 Minuten).
Zutaten, die Sie benötigen
Fettuccine
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
3
In einem in der Spüle stehenden Sieb gut abtropfen lassen. Zusammen mit der sauren Sahne in das Chili einrühren und heiß servieren.