Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Fenchelzwiebel, Petersilie mit flachem Blatt, Paniermehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 29%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Austern Rockefeller, Austern Rockefeller, und Austern Rockefeller für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Schmelzen Sie 3 Esslöffel Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze; Fügen Sie Petersilie und die nächsten 4 Zutaten hinzu. Saut 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Petersilie
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie Brunnenkresse hinzu und kochen Sie 2 bis 3 Minuten oder bis sie verwelkt sind. Cool.
Zutaten, die Sie benötigen
Brunnenkresse
3
Pulse Petersilie Mischung in Küchenmaschine mit den restlichen 13 Esslöffel Butter, Paniermehl und Likör bis glatt, stoppen Seiten zu kratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Likör
Petersilie
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
4
Fügen Sie Salz, Pfeffer und scharfe Sauce hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße Soße
Pfeffer
Salz
5
Füllen Sie Kuchenpfannen oder ein großes Backblech mit 2 Pfund Steinsalz. Salz leicht anfeuchten und Austern auf den Salzbetten anordnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz
Auster
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
6
Jede Auster mit einem Löffel Petersilienmischung belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Petersilie
Auster
7
Backen Sie bei 450 etwa 12 bis 15 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt und sprudelnd sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Auf einem Steinsalzbett servieren und auf Wunsch garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Steinsalz
9
Hinweis: Zu Testzwecken haben wir Pernod für Likör mit Anisgeschmack verwendet.