Austerneintopf für ein oder zwei

Austerneintopf für ein oder zwei
Austerneintopf für ein oder zwei könnte nur die Suppe sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 239 Kalorien, 6g Eiweiß, und 19 G Fett. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Milch, geschlagene Austern, Mehl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Punktzahl von 30% dieses Gericht ist nicht so spektakulär. Versuchen Austerneintopf, Austerneintopf, und Austerneintopf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schmelzen Sie die Butter in einer Pfanne mit schwerem Boden oder Wok bei mittlerer Hitze; Kochen und rühren Sie den Sellerie und Knoblauch in der Butter, bis der Sellerie weich ist, 5 bis 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
5- Bis 8,8-Unzen-Packungen 90-Sekunden-fertiger, Mikrowellengeeigneter Brauner Vollkornreis Oder 4 Tassen Gekochter Brauner Reis5- Bis 8,8-Unzen-Packungen 90-Sekunden-fertiger, Mikrowellengeeigneter Brauner Vollkornreis Oder 4 Tassen Gekochter Brauner Reis
2
Fügen Sie das Mehl und rühren, Kratzen den Boden der Pfanne, bis Mehl leicht geröstet wird. Fügen Sie langsam die Milch und die Hälfte und die Hälfte zum Roux hinzu und rühren Sie ständig. Zwiebelpulver, Petersilie und Salz in die Mischung geben. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren; weiter kochen und rühren, bis die Mischung sprudelt und verdickt, 5 bis 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchulterSchulter
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
3
Fügen Sie die Austern mit der Flüssigkeit aus dem Behälter zu der Mischung hinzu; kochen, bis sich die Ränder der Austern kräuseln, etwa 5 Minuten mehr. Kurz vor dem Servieren mit Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Teelöffel Meersalz2 Bis 3 Teelöffel Meersalz
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion2
Gesundheits-Score4
GerichteBeilage
AnlässeHerbstWinter
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