Australisches Omelett
Aussie Omelet könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptliste für Hauptgerichte zu erweitern. Dieses glutenfreie, ursprüngliche, pescatarianische und ketogene Rezept reicht für 4 Personen und kostet 1,57 $ pro Portion. Eine Portion enthält 293 Kalorien, 22 g Protein und 20 g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. 30 Personen fanden dieses Rezept köstlich und sättigend. Wenn Sie Garnelen, Knoblauch, Pilze und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Mit einer Löffelnote von 50 % ist dieses Gericht gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Aussie Omelet, Aussie Burgers und Aussie Burgers.
Anweisungen
In einem mittelgroßen beschichteten Topf bei mittlerer Hitze die Zwiebel, den Knoblauch, die Pilze und die Paprika etwa 5 Minuten lang kochen und umrühren, bis sie weich sind
Garnelen untermischen und kochen, bis sie undurchsichtig sind.
Vom Herd nehmen und beiseite stellen.
In einer mittelgroßen Schüssel Eier und Milch verrühren.
Currypulver, Salz und Pfeffer untermischen.
Das Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Die Eiermischung dazugeben und 5 Minuten kochen lassen, bis sie fest ist. Mit Cheddar-Käse, Tomaten und der Zwiebel-Garnelen-Mischung belegen. Eier über die Füllung heben und warm servieren.
Empfohlener Wein: Sekt
Omelett auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Sekt zu kombinieren. Auch wenn Sie keine Mimosen zubereiten, passt Sekt aus zwei Gründen hervorragend zu Eiern. Erstens: Wenn Sie früh am Tag Eier essen, hat Sekt weniger Alkohol. Zweitens reinigt es den Gaumen, was wichtig ist, da Eigelb dafür bekannt ist, den Gaumen zu bedecken. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Ruinart, Wein. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 89 Dollar.
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NV Ruinart, Wein