Authentisches mexikanisches Maisbrot
Authentisches mexikanisches Maisbrot könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Brotsammlung zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 136 G protein, 187g Fett, und insgesamt 5177 Kalorien. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Kondensmilch, Butter, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 87%, was spektakulär ist. Versuchen Mexikanisches Maisbrot, Feuchtes mexikanisches Maisbrot, und Lieblings mexikanisches Maisbrot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Fett und Mehl eine 2-quart-Auflaufform.
Gesüßte Kondensmilch, Zucker, Eier und Vanilleextrakt in einer großen Schüssel verquirlen. Stir in ganzen Kern Mais, Sahne-Stil Mais und Butter.
Maismehl, Mehl, Backpulver und Salz in einer separaten Schüssel verquirlen; Maismehlmischung in die Maismischung einrühren.
Teig in die vorbereitete Auflaufform geben.
Backen Sie, bis ein Zahnstocher, der in die Mitte des Maisbrots eingeführt wird, sauber herauskommt, etwa 45 Minuten.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Süden auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Sie können Forge Cellars Classique Riesling probieren. Rezensenten mögen es mit 4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 21 Dollar pro Flasche.
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Schmiede Keller Classique Riesling
#31 Wine Spectator Top 100 von 2017 Der wichtigste Wein von Forge Cellars zielt darauf ab, die wahre Natur des Jahrgangs zu enthüllen und das Terroir von East SenecaLake zu erkunden. Die Gärung erfolgt mit einheimischen Hefen in neutralen französischen Barriques (65%) und der Rest in Edelstahl. Mit diesem Reifegrad setzten sich die Gärungen bis in den späten Frühling fort, um knochentrocken zu enden.Quitte, Zitrone, Fenchel und Slatemingle mit Marzipan und weißer Schokolade, unterstützt durch präzise Säure.