Avgolemono

Avgolemono
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 37 Minuten. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Aginares Avgolemono (Artischockenböden in Avgolemono), Avgolemono, und Suppe Avgolemono.

Anweisungen

1
Einen holländischen Ofen bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Öl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Zwiebel und Knoblauch hinzufügen; 2 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
4
Hühnerbrühe hinzufügen; zum Kochen bringen. Reis einrühren; Hitze reduzieren und 16 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
ReisReis
5
Kombinieren Sie Saft, Maisstärke, Salz, Pfeffer und ei in einer kleinen Schüssel unter rühren mit einem Schneebesen. Gießen Sie langsam Ei in Brühe Mischung unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
PfefferPfeffer
BrüheBrühe
SaftSaft
SalzSalz
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
6
Hühnchen in die Brühe geben; kochen, bis die Mischung dicker wird und der Reis fertig ist (ca. Top mit Petersilie und basilikum.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
PetersiliePetersilie
BasilikumBasilikum
BrüheBrühe
ReisReis
SchwierigkeitMedium
Fertig in37 m.
Portion4
Gesundheits-Score9
Magazin