Avgolemono
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 37 Minuten. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Aginares Avgolemono (Artischockenböden in Avgolemono), Avgolemono, und Suppe Avgolemono.
Anweisungen
Einen holländischen Ofen bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Öl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln.
Zwiebel und Knoblauch hinzufügen; 2 Minuten anbraten.
Hühnerbrühe hinzufügen; zum Kochen bringen. Reis einrühren; Hitze reduzieren und 16 Minuten köcheln lassen.
Kombinieren Sie Saft, Maisstärke, Salz, Pfeffer und ei in einer kleinen Schüssel unter rühren mit einem Schneebesen. Gießen Sie langsam Ei in Brühe Mischung unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen.
Hühnchen in die Brühe geben; kochen, bis die Mischung dicker wird und der Reis fertig ist (ca. Top mit Petersilie und basilikum.