Avocado-Ananas-Salsa

Avocado-Ananas-Salsa
Das Rezept Avocado-Ananas-Salsan ist fertig in rund 45 Minuten und ist definitiv ein super glutenfrei, primal und ganz 30 option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 116 Kalorien. Für 58 Cent pro portion, Sie erhalten ein hor d'oeuvre, das dient 4. 2 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Eine Mischung aus Avocado, Frühlingszwiebeln, grobem Salz und Pfeffer sowie einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 7%. olide. Ähnliche Rezepte sind Aufgehellt Salsa Verde Huhn Enchiladas mit Ananas Avocado Salsa, Ananas-Avocado Salsa, und Ananas-Avocado Salsa.

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Mexikaner auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Das Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir mit 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 39 Dollar pro Flasche.
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Aromen von schwarzem Tee und Kardamon werden von Noten von Blaubeeren und Brombeeren überlagert. Frische Aromen von Cranberry, Pflaume und Orangenschale sorgen für lebhafte herzhafte Noten mit einem Hauch von Mineral und Kardamon. Dies ist ein reichhaltiger und vollmundiger Pinot Noir mit ausgewogener Säure und einem fein strukturierten Abgang. 
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score10
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