Avocado-Cantaloupe-Salat mit cremigem französischem Dressing
Avocado-Cantaloupe-Salat mit cremigem französischem Dressing ist möglicherweise ein gutes Rezept, um Ihr Beilagenrepertoire zu erweitern. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 560 Kalorien, 5g Protein, und 55g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauch, Senfpulver, Worcestershire-Sauce, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 3%. olide. Versuchen Melone und Avocado Salat mit Honig-Limetten-Dressing, Melone Und Avocado Salat Mit Honig-Limetten-Dressing, und Hühnersalat in cremigem Avocado-Dressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Zucker, Paprika, Salz, Senf, Essig, Knoblauch, Worcestershire-Sauce und Cayennepfeffer in einer Rührschüssel verquirlen. Langsam in das Pflanzenöl träufeln und dabei schnell verquirlen, bis das Salatdressing dick und cremig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauce
Cayennepfeffer
Salatdressing
Pflanzenöl
Senf
Flüssigunzen Frischwasser
Essig
Knoblauch
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
Schneebesen
2
Die Rucola-Blätter in eine Salatschüssel geben und mit den Melonen- und Avocadostücken bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rucola
Melone
Avocado
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Mit dem Salatdressing beträufeln und zum Servieren mit gerösteten Mandeln bestreuen.