Avocado-Garnelen-Bisque

Avocado-Garnelen-Bisque
Die Zubereitung von Avocado-Garnelen-Bisque dauert von Anfang bis Ende ungefähr 45 Minuten . Dieses Rezept reicht für 12 Personen und kostet 1,27 $ pro Portion. Eine Portion enthält 185 Kalorien , 15 g Eiweiß und 12 g Fett . Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Avocados, Zitronensaft, gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Zutaten, um es noch heute zuzubereiten. Präsentiert von Allrecipes. 25 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Einigen Leuten hat dieses Hauptgericht wirklich gut geschmeckt. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie, ursprüngliche und ketogene Diät einhalten. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 64 % verdient . Diese Wertung ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Creamy Shrimp Bisque , Avocado Sweet Lassi – How to make Avocado Lassi – Indian Avocado und Alouette Sundried Tomato and Basil Bisque .

Anweisungen

1
Avocados halbieren. Kerne entfernen. Fruchtfleisch in eine kleine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Getrockneter Arbol-Pfeffer1 Getrockneter Arbol-Pfeffer
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Betty Crocker Super Moisture Chocolate, Gebacken Nach PackungsanweisungWie Betty Crocker Super Moisture Chocolate, Gebacken Nach Packungsanweisung
2
Gekochte Garnelen hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
3
Avocado, Hühnerbrühe, Vollmilch, Zitronensaft und gehackte Zwiebeln in einem mittelgroßen Topf vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bohnenmus, Gut Erhitzt, Etwas Hühnerbrühe Oder Wasser Hinzufügen, Um Eine Glatte, Streichfähige Konsistenz Zu ErhaltenBohnenmus, Gut Erhitzt, Etwas Hühnerbrühe Oder Wasser Hinzufügen, Um Eine Glatte, Streichfähige Konsistenz Zu Erhalten
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
1 Tasse Vollmilch Oder Sahne1 Tasse Vollmilch Oder Sahne
1 Getrockneter Arbol-Pfeffer1 Getrockneter Arbol-Pfeffer
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
5 Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In Mundgerechte Stücke Geschnitten5 Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In Mundgerechte Stücke Geschnitten
4
Unter häufigem Rühren langsam zum Kochen bringen.
5
Gehackte Garnelen zusammen mit Salz und Pfeffer hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
6
Durcherhitzen, aber nicht kochen.
7
Vom Herd nehmen. Mit Gewürzen abschmecken. Kann warm oder kalt serviert werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Für Eine Geschmeidige, Streichfähige KonsistenzFür Eine Geschmeidige, Streichfähige Konsistenz
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score10
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