Avocado-Garnelen-Bisque
Die Zubereitung von Avocado-Garnelen-Bisque dauert von Anfang bis Ende ungefähr 45 Minuten . Dieses Rezept reicht für 12 Personen und kostet 1,27 $ pro Portion. Eine Portion enthält 185 Kalorien , 15 g Eiweiß und 12 g Fett . Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Avocados, Zitronensaft, gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Zutaten, um es noch heute zuzubereiten. Präsentiert von Allrecipes. 25 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Einigen Leuten hat dieses Hauptgericht wirklich gut geschmeckt. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie, ursprüngliche und ketogene Diät einhalten. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 64 % verdient . Diese Wertung ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Creamy Shrimp Bisque , Avocado Sweet Lassi – How to make Avocado Lassi – Indian Avocado und Alouette Sundried Tomato and Basil Bisque .
Anweisungen
Avocados halbieren. Kerne entfernen. Fruchtfleisch in eine kleine Schüssel geben.
Gekochte Garnelen hacken.
Avocado, Hühnerbrühe, Vollmilch, Zitronensaft und gehackte Zwiebeln in einem mittelgroßen Topf vermengen.
Unter häufigem Rühren langsam zum Kochen bringen.
Gehackte Garnelen zusammen mit Salz und Pfeffer hinzufügen.
Durcherhitzen, aber nicht kochen.
Vom Herd nehmen. Mit Gewürzen abschmecken. Kann warm oder kalt serviert werden.