Avocado-, Garnelen- und Endiviensalat

Avocado-, Garnelen- und Endiviensalat
Avocado-, Garnelen- und Endiviensalat ist ein glutenfrei, milchfrei und primal rezept mit 4 Portionen. Diese Beilage hat 158 Kalorien, 7g Protein, und 14g Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 8 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie belgische Endivien, Zitronensaft, Estragon und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Avocado-, Garnelen- und Endiviensalat, Garnelen-Avocado-Salat auf Endivienblättern, und Garnelen und Avocado Ceviche in Endivien.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Thrive Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
Gedeihen Pinot Grigio
Gedeihen Pinot Grigio
SchwierigkeitEinfach
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score21
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