Avocado-Grapefruit-Salat mit Granatapfelkernen
Avocado-Grapefruit-Salat mit Granatapfelkernen ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Beilage. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 211 Kalorien, 3g protein, und 8g Fett. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie zerrissenen Radicchio, Grapefruitschnitte, zerrissenen Romainesalat und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. norm. Versuchen Avocado-, Grapefruit- und Granatapfelsalat, Blutorange und Avocado Salsa mit Granatapfelkernen, und Grünkohl, Grapefruit-Salat mit Sonnenblumenkernen und Getrockneten Preiselbeeren für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1/2 Tasse Romaine und 1/2 Tasse Radicchio auf jeden der 4 Salatteller geben. Grapefruit, Zwiebel und Avocado gleichmäßig auf die Teller verteilen; mit Granatapfelkernen belegen. Falls gewünscht, die Salatmischung bis zu 1 Tag vor dem Servieren in einem luftdichten Behälter abdecken und abkühlen lassen.
Kombinieren Sie Honig und Limettensaft unter Rühren mit einem Schneebesen; abdecken und kühlen. Zum Servieren 1 Esslöffel Dressing über jeden Salat träufeln; sanft zum Überziehen werfen.