Avocado-Mango-Salsa
Avocado-Mango-Salsan ist ein glutenfrei, primal und ganz 30 Rezept mit 20 Portionen. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 41 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es ist ein sehr erschwinglich rezept für Fans von mexikanischem Essen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Limettensaft, Jicama, Salz und Pfeffer sowie eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert am besten als hor d'oeuvre, und ist in etwa getan 20 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 52%, was solide ist. Versuchen Mango-Avocado-Salsa, Mango-avocado-salsa, und Mango und Avocado Salsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 8 Zutaten in einer großen Schüssel. Salz und Pfeffer abschmecken. Falten Sie Avocados vorsichtig in Mango-Mischung. 30 Minuten vor dem Servieren abdecken und abkühlen lassen.