Avocado-Mango-Salsa

Avocado-Mango-Salsa
Das Rezept Avocado Mango Salsa könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses deckt 3% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses höhlenmenschliche, glutenfreie, milchfreie und ursprüngliche Rezept hat 63 Kalorien, 1g Eiweiß, und 5 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Die Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Wenn Sie Avocado, natives Olivenöl extra, Orangensaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Viele Leute mochten dieses Hor d ' oeuvre wirklich. Mit einem Löffel score von 48% dieses Gericht ist gut. Versuchen Mango-Avocado-Salsa, Mango-Avocado-Salsa, und Mango und Avocado Salsa für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und funkelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Funkelnder Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Lemelson Meyer Vineyard Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 47 Dollar pro Flasche.
Lemelson Meyer Vineyard Pinot Noir
Lemelson Meyer Vineyard Pinot Noir
The 2014 Meyer combines fruit picked at both the beginning and end of harvest to produce a spicy, aromatic wine that combines red cherry and plum with woodsmoke, tarragon, potpourri, and crème brulee. The palate is fresh and lithe, with dark spice carried by loads of red fruit to a long, delicately balanced finish. This is a young wine that will gain in weight over the next year and age gracefully for 10+ years.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
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