Avocado-Salat (Ensalada de Aguacate)

Avocado-Salat (Ensalada de Aguacate)
Avocado-Salat (Ensalada de Aguacate) könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 1g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 85 Kalorien. Dieses Caveman-, glutenfreie, ursprüngliche und ganze 30-Rezept serviert 6. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Floridan-Avocado, hochwertigem Olivenöl, Weinessig und einer Handvoll anderer Zutaten ist alles, was dieses Rezept so lecker macht. 5%. iemlich schlecht. Versuchen TOMATEN-UND AVOCADO-SALAT (ENSALADA DE AGUACATE Y TOMATE), Kubanischer Avocado-, Brunnenkresse- und Ananassalat (Ensalada de Aguacate, Berro, y Piña), und AVOCADO-VINAIGRETTE (VINAGRETA DE AGUACATE) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Zwiebel marinieren
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
2
Legen Sie die Zwiebelscheiben und den Essig in einen wiederverschließbaren Plastikbeutel, drücken Sie so viel Luft wie möglich heraus und schließen Sie den Beutel. Alternativ können Sie die Zwiebel und den Essig in eine kleine Schüssel geben und ein Stück Plastikfolie direkt auf die Oberfläche der Zutaten legen, damit die Zwiebelscheiben im Essig untergetaucht bleiben. Lassen Sie die Zwiebel mindestens 30 Minuten marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
ZwiebelZwiebel
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
SchüsselSchüssel
3
Montieren Sie den Salat und servieren
4
Reservieren Sie ein paar Esslöffel des Essigs, mit dem die Zwiebel mariniert wird, bevor Sie die Zwiebelscheiben abtropfen lassen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
ZwiebelZwiebel
5
Die Avocadoscheiben auf eine Servierplatte legen und mit den roten Zwiebelscheiben belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Avocado-ScheibenAvocado-Scheiben
Rote ZwiebelRote Zwiebel
6
Öl und reservierten Rotweinessig über den Salat träufeln und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
RotweinessigRotweinessig
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SpeiseölSpeiseöl
7
Kochnotizen
8
Zutat
9
Florida versus Hass Avocados Kubaner neigen dazu, Florida Avocados zu verwenden, da diese in der Karibik und in Miami weit verbreitet sind. Sie sind größer als die Sorte California oder Hass, und sie bleiben grün, wenn sie reif sind, im Gegensatz zu Hass, die dunkelgrün sind, fast schwarz, wenn sie reif sind.Florida Avocados haben aufgrund ihres höheren Wassergehalts einen milderen Geschmack und sind essfertig, sobald sie beim leichten Drücken dem Druck nachgeben.Technik
Zutaten, die Sie benötigen
AvocadoAvocado
WasserWasser
10
Marinieren von Zwiebeln Rohe Zwiebeln in Essig oder einer anderen stark sauren Flüssigkeit marinieren zu lassen, mildert den starken Geschmack und mildert die Textur.Schneiden einer Avocado Schneiden Sie zunächst die Avocado der Länge nach mit einem großen Messer in zwei Hälften und bewegen Sie Ihr Messer entlang des Umfangs, sobald Sie den Samen in der Mitte getroffen haben. Öffnen Sie die Avocado, indem Sie jede Hälfte vorsichtig drehen und ziehen.
Zutaten, die Sie benötigen
AvocadoAvocado
EssigEssig
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
11
Entfernen Sie den Samen, indem Sie ihn mit der scharfen Kante Ihres Messers antippen, wodurch sich das Messer im Samen verkeilt. Drehen Sie das Messer ein wenig, um den Samen vom Fleisch zu lösen.Schneiden Sie zum Schluss die Avocado in Scheiben, indem Sie die Messerspitze nehmen und gerade Linien durch das Fleisch jeder Avocado-Hälfte ziehen, um sicherzustellen, dass die Messerspitze die Haut der Avocado erreicht. Je näher die Linien, desto dünner die Scheiben. Verwenden Sie einen Löffel, um die geschnittene Avocado auszuschöpfen.Voraus Vorbereitung
Zutaten, die Sie benötigen
AvocadoAvocado
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
12
Die Zwiebeln können bis zu einigen Tagen im Voraus mariniert werden. Während das Öl und der Essig die Bräunung des Avocado-Fleisches verlangsamen, schneiden Sie die Avocado am besten kurz vor dem Servieren in Scheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
AvocadoAvocado
EssigEssig
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
13
Nachdruck mit freundlicher Genehmigung aus dem lateinischen Grillen von Lourdes Castro, © 2011 Ten Speed Press, einer Abteilung von Random House, Inc.Lourdes Castro stammt aus Miami und war als persönlicher Koch und Ernährungsberater für hochkarätige Kunden wie Cristina Saralegui und Profisportler sowie als Mitarbeiter der James Beard Foundation tätig. Castro ist ein hoch angesehener lateinamerikanischer Koch und Kochlehrer und Autor von Simply Mexican and Eat, Drink, Think in Spanish. Derzeit unterrichtet sie Lebensmittelwissenschaften an der New York University und ist Direktorin der Culinary Academy im Biltmore Hotel in Coral Gables, Florida. Erfahren Sie mehr unter Lourdescastro.com
Zutaten, die Sie benötigen
GetränkGetränk
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score5
Magazin