Avocado-Suppe mit marinierten Garnelen könnte nur die Suppe sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche, ganze 30 und pescatarische Rezept serviert 15. Eine Portion enthält 97 Kalorien, 4g Eiweiß, und 7g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Zitronensaft, Olivenöl, Garnelen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 5%. icht so genial. Versuchen Marinierte Garnelen in Avocado-Hälften, Marinierter Garnelensalat mit Avocado, und Avocado-Suppe Mit Garnelen Und Salsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Prozess ersten 3 Zutaten und 1/4 TL. salz in einem Mixer glatt rühren und anhalten, um die Seiten abzukratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
2
Avocadomischung in eine Schüssel geben; Buttermilch einrühren, 3 EL. zitronensaft und, falls gewünscht, Wein glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Buttermilch
Avocado
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Legen Sie Plastikfolie direkt auf die Suppe und kühlen Sie mindestens 1 Stunde oder bis zu 4 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Suppe
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
4
Während der letzten 15 Minuten der Kühlzeit für Avocado-Mischung, kombinieren Garnelen, Olivenöl, Zitronenschale, und verbleibende 1 EL. Zitronensaft und 3/4 TL. salz und 15 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Zitronenschale
Olivenöl
Avocado
Garnele
Salz
5
Suppe in kleine Schüsseln schöpfen und jeweils mit Garnelen belegen.