Avocado-Tomaten-Salsa

Avocado-Tomaten-Salsa
Das Rezept Avocado-Tomaten-Salsan ist fertig in etwa 10 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei, primal und ganz 30 option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 25 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Mischung aus Limettenschale, Zwiebel, gemahlenem Kreuzkümmel und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Nicht viele Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. 7%. ut. Ähnliche Rezepte sind Knuspriges Schweinefleisch mit Avocado-Salsa und Tomatensalsa, Avocado-Tomaten-Salsa, und Avocado-Tomaten-Salsa.

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Jimmy Johns Vin De Sandwich Pinot Noir. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 30 Dollar.
Jimmy Johns Vin De Sandwich Pinot Noir
Jimmy Johns Vin De Sandwich Pinot Noir
Der Pinot Noir wurde von der Folk Machine Winery und dem Winzer Kenny Likitprakong produziert und abgefüllt.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion6
Gesundheits-Score18
Magazin