Avocado-und Ei-Fladenbrot-Pizza
Avocado und Ei Fladenbrot Pizza könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses Hauptgericht hat 850 Kalorien, 28g protein, und 61 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Mozzarella-Käse, Knoblauchzehe, Koriander und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7%. norm. Versuchen Auberginen & Feta Fladenbrot Pizza, Fladenbrot-Pizza mit Salami und Rucola, und Brokkoli-Raab-Fladenbrot-Pizza für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die Avocados, scharfe Sauce, Knoblauch, Olivenöl, Kreuzkümmel, Koriander, Limettensaft, Salz und Pfeffer in einem Mixer. Mischen, bis Sie eine glatte sauce. Bis zur Verwendung im Kühlschrank lagern.Den Ofen auf 375 Grad vorheizen F.Den Käse teilen und die Fladenbrote belegen.
Legen Sie Fladenbrotpizzen auf ein Backblech und backen Sie sie etwa 8 Minuten lang oder bis der Käse geschmolzen ist.
Aus dem Ofen nehmen. Die Pizzen mit der Avocadosauce belegen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Legen Sie die gekochten Eierscheiben, frischen Koriander und Traubentomaten auf die Sauce.