Büffelmakkaroni und Käsebisse sind ein amerikanisches Rezept für 24 Personen. Für 47 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 167 kalorien, 2 g Eiweiß, und 11 g Fett. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Butter, Wasser, Makkaroni-Käse-Dinner-Mix und Pommes frittierte Zwiebeln. Nicht viele Leute mochten dieses Horoskop wirklich. 1 person fand dieses Rezept schmackhaft und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 11%, was nicht so herausragend ist. Büffelhuhn Makkaroni und Käse, Büffelhuhn Makkaroni und Käse, und Büffelhuhn Makkaroni und Käse sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
Legen Sie die Käsepackung von Dinner Mix beiseite. In einem großen Topf Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Fügen Sie Makkaroni hinzu; 8-10 Minuten kochen lassen oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Fettarmer Cheddar
3
Drain. Den Inhalt der Käsepackung, Milch und Butter einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
4
Drücken Sie 2 Esslöffel in gefettete Miniatur-Muffinförmchen. Abdecken und 3 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
Lambrusco, Riesling und Chenin Blanc eignen sich hervorragend für Makkaroni und Käse. Mit reichhaltigem, käsigem Mac & Cheese möchten Sie den Gaumen mit etwas Knackigem und Saurem reinigen. Wir empfehlen Chenin Blanc, Riesling oder trockenen Lambrusco, wenn Sie Lust auf einen Rotwein haben. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Venturini Baldini Montelocco Lambrusco. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 19 Dollar.
Venturini Baldini Montelocco Lambrusco
Ein sortenreiner Wein aus Salamino-Trauben, der auf lehmig-sandigen Böden angebaut wird. Die Trauben werden in den ersten zehn Tagen im September geerntet. Kurze Charmat-Methode. Spürbarer Duft nach Kräutern und saftigen schwarzen Kirschen. Hat einen frischen, halbtrockenen Geschmack mit leichten Tanninempfindungen. Aus kontrolliert biologischem Anbau.