B. Smith ' s Peach Cobbler
B. Smiths Peach Cobbler könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 173 Kalorien, 2g Eiweiß, und 5 G Fett jeder. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Vanille, Zitronensaft, Butter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. 14 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 6%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Jiffy Peach Cobbler - Ein Schuster, den Sie jederzeit mit frischen oder im Laden gekauften Pfirsichen herstellen können, Altmodischer Pfirsich-Schuster (A.K.A. Peach Puzzle), und Pfirsich Cobbler II.
Anweisungen
Ofen auf 375 ° F erhitzen Fett 8-Zoll-Quadrat (2-Quart) Glas Backform. In einem 4-Quart-Topf Pfirsiche, braunen Zucker, Maisstärke, Zitronensaft, Zimt und Muskatnuss mischen.
Vorsichtig mischen und bei schwacher Hitze etwa 10 Minuten kochen lassen oder bis die Pfirsiche gerade zart sind und der Sirup eingedickt ist.
In einer großen Schüssel verrühren Bisquick Mix und 3 Esslöffel Kristallzucker. Mit zwei Messern oder einem Gebäckmixer in Butter schneiden, bis die Mischung wie grobe Krümel aussieht.
Fügen Sie Milch und Vanille hinzu und mischen Sie sie schnell mit einem Spatel.
Drop gehäufte Esslöffel Keksmischung auf Pfirsiche, bedecken sie vollständig.
Mit 1 ESSLÖFFEL Kristallzucker bestreuen.
Backen Sie 25 bis 35 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind.