Bab ' s New England Seafood Chowder

Bab ' s New England Seafood Chowder
Bab's New England Seafood Chowder könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 50g protein, 14g Fett, und insgesamt 452 Kalorien. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 6 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Speck, Muschelfleisch, Knoblauch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. ergebnis von 74%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen New England Meeresfrüchte Chowder, New England Meeresfrüchte Chowder, und gesunde new England Meeresfrüchte Chowder.

Anweisungen

1
Butter in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze. Kochen und rühren Speck in geschmolzener Butter knusprig, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
2
Entfernen Sie den Speck mit einem geschlitzten Löffel auf einen mit einem Papiertuch ausgekleideten Teller und reservieren Sie das Abtropfen im Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PapierhandtuchPapierhandtuch
TopfTopf
3
Zwiebel und Sellerie zu den reservierten Tropfen geben; kochen und rühren, bis die Zwiebel durchscheinend ist, 5 bis 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
4
Rühren Sie Knoblauch, Thymian, Pfeffer, Meeresfrüchte und Paprika in die Zwiebelmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Meeresfrüchte-GewürzMeeresfrüchte-Gewürz
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
ZwiebelZwiebel
ThymianThymian
5
Mehl über die Mischung streuen und umrühren; 2 Minuten kochen lassen. Kartoffeln in die Mischung falten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
6
Gießen Sie Meeresfrüchtebrühe über die Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
FischbestandFischbestand
7
Lorbeerblätter hinzufügen. Bringen Sie die Brühe zum Kochen; kochen, gelegentlich umrühren, bis die Kartoffeln weich sind und die Flüssigkeit nach Ihren Wünschen verdickt, 20 bis 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
KartoffelKartoffel
AktieAktie
8
Rühren Sie verdampfte Milch in die köchelnde Brühe; Fügen Sie Kabeljau, Lorbeermuscheln, Muschelfleisch und Garnelen hinzu. Kochen Sie die Mischung bei einem Simmer weiter, bis die Meeresfrüchte durchgegart sind, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KondensmilchKondensmilch
Bay JakobsmuschelnBay Jakobsmuscheln
GarneleGarnele
AktieAktie
FleischFleisch
KabeljauKabeljau
9
Zum Servieren mit Petersilie garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie

Zutaten

2Scheibespeck, in kleine Stücke geschnittenspeck, in kleine Stücke geschnitten23 Esslöffel plus 1 1/2 Teelöffel Butter, geschmolzen3 Esslöffel plus 1 1/2 Teelöffel Butter, geschmolzen454Nüsse jeder Art (gehackt)bay Jakobsmuschelnbay Jakobsmuscheln3(Winter)Schlagsahne und Maraschinokirschen mit Stiel, optionalSchlagsahne und Maraschinokirschen mit Stiel, optional4klassifizierter Pep-Trainer 200-Stromsellerie Rippen, gewürfeltsellerie Rippen, gewürfelt907Nüsse jeder Art (gehackt)Kabeljaufilets, in Stücke geschnittenKabeljaufilets, in Stücke geschnitten1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)getrockneter Thymiangetrockneter Thymian24flüssige Unzen(12 flüssigunzen) dosen verdampfte Milch(12 flüssigunzen) dosen verdampfte Milch2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenallzweck-Mehlallzweck-Mehl1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte frische Petersiliegehackte frische Petersilie2Nelkeknoblauch, gehacktknoblauch, gehackt1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Babyschalennudeln, al dente gekochtBabyschalennudeln, al dente gekocht454Nüsse jeder Art (gehackt)gehacktes frisches Muschelfleischgehacktes frisches Muschelfleisch4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengewürfelte neue Kartoffelngewürfelte neue Kartoffeln1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Meeresfrüchte-Gewürz (wie Old Bay®)Meeresfrüchte-Gewürz (wie Old Bay®)9466 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Liter (4 Tassen) Meeresfrüchtebrühe1 Liter (4 Tassen) Meeresfrüchtebrühe454Nüsse jeder Art (gehackt)geschälte und deveined Garnelengeschälte und deveined Garnelen1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)1 8-Unzen-Box Cannelloni-Schalen (12 Schalen), 2 Minuten in warmem Wasser eingeweicht1 8-Unzen-Box Cannelloni-Schalen (12 Schalen), 2 Minuten in warmem Wasser eingeweicht1großsüße Zwiebel (wie Vidalia®), gewürfeltsüße Zwiebel (wie Vidalia®), gewürfelt
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion10
Gesundheits-Score29
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