Bab's New England Seafood Chowder könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 50g protein, 14g Fett, und insgesamt 452 Kalorien. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 6 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Speck, Muschelfleisch, Knoblauch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. ergebnis von 74%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen New England Meeresfrüchte Chowder, New England Meeresfrüchte Chowder, und gesunde new England Meeresfrüchte Chowder.
Anweisungen
1
Butter in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze. Kochen und rühren Speck in geschmolzener Butter knusprig, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel
2
Entfernen Sie den Speck mit einem geschlitzten Löffel auf einen mit einem Papiertuch ausgekleideten Teller und reservieren Sie das Abtropfen im Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Papierhandtuch
Topf
3
Zwiebel und Sellerie zu den reservierten Tropfen geben; kochen und rühren, bis die Zwiebel durchscheinend ist, 5 bis 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Selleries
Zwiebel
4
Rühren Sie Knoblauch, Thymian, Pfeffer, Meeresfrüchte und Paprika in die Zwiebelmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Meeresfrüchte-Gewürz
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
Knoblauch
Pfeffer
Zwiebel
Thymian
5
Mehl über die Mischung streuen und umrühren; 2 Minuten kochen lassen. Kartoffeln in die Mischung falten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Allzweck-Mehl
6
Gießen Sie Meeresfrüchtebrühe über die Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Fischbestand
7
Lorbeerblätter hinzufügen. Bringen Sie die Brühe zum Kochen; kochen, gelegentlich umrühren, bis die Kartoffeln weich sind und die Flüssigkeit nach Ihren Wünschen verdickt, 20 bis 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Kartoffel
Aktie
8
Rühren Sie verdampfte Milch in die köchelnde Brühe; Fügen Sie Kabeljau, Lorbeermuscheln, Muschelfleisch und Garnelen hinzu. Kochen Sie die Mischung bei einem Simmer weiter, bis die Meeresfrüchte durchgegart sind, etwa 5 Minuten.