Baby-Lammkoteletts mit Artischocken-Estragon-Dip

Baby-Lammkoteletts mit Artischocken-Estragon-Dip
Man kann nie genug Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Baby-Lammkoteletts mit Artischocken-Estragon-Dip. Dieses glutenfreie, milchfreie, paläolithische und ursprüngliche Rezept reicht für 8 Personen und kostet 5,86 $ pro Portion. Eine Portion enthält 640 Kalorien, 85 g Protein und 26 g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es war genau das Richtige. Es kann jederzeit genossen werden, eignet sich aber besonders gut für den Super Bowl. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, marinierte junge Pilze und deren Flüssigkeiten, Weißweinessig und ein paar andere Dinge, die Sie noch heute zubereiten können. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 19 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 86 %, was enorm ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie gegrillte Lammkoteletts mit Artischockenpüree, knusprigen Baby-Artischocken und Cerignolan-Oliven, mit Estragon marinierte Lammkoteletts mit Ananas-Pekannuss-Salsa und gegrillte Lammkoteletts mit Zitronen-Estragon-Aïoli und Orangen-Gremolata.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Grill oder die Grillpfanne auf höchste Stufe vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Radieschen, Gereinigt Und Geputzt, Das Grün Belassen, Der Länge Nach Halbiert4 Radieschen, Gereinigt Und Geputzt, Das Grün Belassen, Der Länge Nach Halbiert
Radieschen, Gereinigt Und Geputzt, Das Grün Belassen, Der Länge Nach HalbiertRadieschen, Gereinigt Und Geputzt, Das Grün Belassen, Der Länge Nach Halbiert
2
In einer Küchenmaschine Artischocken, marinierte Pilze, Schalotte, Estragon und Essig vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen, die Küchenmaschine einschalten und etwa 1/2 Tasse Evoo hineingießen, bis ein löffelbarer, ziemlich glatter Dip entsteht (ca. 1 Minute). Kratzen Sie den Dip in eine Servierschüssel und geben Sie einen Demitasse-Löffel (kleiner Löffel) in den Dip, damit er problemlos auf jedes einzelne gekochte Lammkotelett aufgetragen werden kann.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinierte PilzeMarinierte Pilze
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
U-Boot-Sandwichbrötchen (ca. 10 Zoll)U-Boot-Sandwichbrötchen (ca. 10 Zoll)
8 Große Schalotten8 Große Schalotten
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Schalotte, Gerieben Oder GehacktSchalotte, Gerieben Oder Gehackt
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)
Frische Basilikumblätter, Gewaschen Und AbgetropftFrische Basilikumblätter, Gewaschen Und Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Die Koteletts mit ein paar Teelöffeln Evoo beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Auf jeder Seite 2 Minuten grillen oder grillen und zum Ruhen herausnehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
4
Zum Servieren den Dip auf eine große Platte oder ein Schneidebrett legen und mit gekochten Koteletts und Stapeln geschnittener Karotten, Zuckerschoten und halbierten Radieschen zum Dippen und Garnieren umgeben.
Zutaten, die Sie benötigen
Oder 6 Kleine Pattypan-Kürbisse, Geviertelt (wählen Sie Diejenigen, Die Hellgrün, Aber Für Ihre Größe Schwer Sind)Oder 6 Kleine Pattypan-Kürbisse, Geviertelt (wählen Sie Diejenigen, Die Hellgrün, Aber Für Ihre Größe Schwer Sind)
Zucker Snap ErbsenZucker Snap Erbsen
Gewürfelter Teilentrahmter Mozzarella-Käse (1/2-Zoll-Würfel)Gewürfelter Teilentrahmter Mozzarella-Käse (1/2-Zoll-Würfel)
Frische Basilikumblätter, Gewaschen Und AbgetropftFrische Basilikumblätter, Gewaschen Und Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
5
Die Platte mit weiteren Estragonzweigen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
SchwierigkeitNormal
Fertig in19 m.
Portion8
Gesundheits-Score73
Magazin