Baby-Rüben-Salat

Baby-Rüben-Salat
Baby-Rüben-Salat ist ein höhlenmensch, glutenfrei, ursprünglich und ganz 30 rezept mit 8 Portionen. Diese Beilage hat 190 kalorien, 5g Eiweiß, und 1 g Fett pro Portion. Für $ 1.26 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Eine Mischung aus Orangensaft, Babyrüben, lila Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. 12 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 93%. ervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Baby-Rüben-Salat, Gebratener Baby-Rüben-Salat, und Babyspinat und gebratener Rübensalat.

Anweisungen

1
Rühren Sie die Rüben, Orangen, Zwiebeln, Essig und Orangensaft zusammen in einer Schüssel; sofort servieren oder kühlen, bis nötig.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Streichfähiges Obst Aus 100 % Blaubeeren1/2 Tasse Streichfähiges Obst Aus 100 % Blaubeeren
Feines Salz Für Den Rand Der GläserFeines Salz Für Den Rand Der Gläser
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
Rote Bete, Rote, Goldene Oder Chioggia Oder Eine Beliebige KombinationRote Bete, Rote, Goldene Oder Chioggia Oder Eine Beliebige Kombination
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zum Bestreichen Und FrittierenZum Bestreichen Und Frittieren
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion8
Gesundheits-Score42
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