Baby-Rückenrippen nach asiatischer Art
Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, probieren Sie also Baby-Rippchen im asiatischen Stil aus. Dieses Rezept is für 2 Personen und kostet 2,91 USD pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 581 kalorien, 48 g Eiweiß, und 28 g Fett. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Hoisin-Sauce, Zitronensaft, Ketchup und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um die frische Ingwerwurzel aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Lebkuchen mit Fruchtkompott als Nachtisch. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 64%. Dieser Score ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Asiatische Baby-Rückenrippen, Baby-Rückenrippen nach asiatischer Art, und Asiatische glasierte Baby-Rückenrippen.
Anweisungen
Melasse, Knoblauchsalz, Zwiebelpulver und Worcestershire-Sauce mischen; Löffel über Fleisch.
Legen Sie die Rippen auf ein Gestell in eine kleine flache Bratpfanne. Abdecken und bei 325 ° 50-60 Minuten oder zart backen.
In einem kleinen Topf Sojasauce, Ananassaftkonzentrat, Essig, Hoisin-Sauce, Ketchup, Zitronensaft, Senf, Worcestershire-Sauce, Ingwer und Knoblauch vermengen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; unbedeckt 10 Minuten oder bis zur leichten Verdickung unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen.
Befeuchten Sie ein Papiertuch mit Speiseöl; Reiben Sie den Grillrost mit einer langstieligen Zange ab, um ihn leicht zu beschichten.
Die Rippen mit etwas Glasur bestreichen; unbedeckt bei mittlerer Hitze 8-12 Minuten oder bis sie braun sind grillen, häufig wenden und mit zusätzlicher Glasur bestreichen.
Restliche Glasur auf der Seite servieren.