Baby-Rückenrippen und junge Kragen in Apfelsaft geschmort
Baby Zurück Rippen und Junge Collards Geschmort in Apfelsaft erfordert grob 2 Stunden und 30 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie Rezept dient 8. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 48g protein, 65g Fett, und insgesamt 977 Kalorien. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. 62 Leute fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Ein paar Leute mochten diese Beilage wirklich. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Lorbeerblätter, Butter, koscheres Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2%. enial. Versuchen Baby-Rückenrippen und junge Kragen in Apfelsaft geschmort, Biergeschmorte Baby-Rückenrippen mit Orangen-Tamarindensauce, und Apple Glasierte Baby Zurück Rippen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 350 Grad F.
Schweinerippchen mit viel Salz und Pfeffer würzen.
Eine Bratpfanne mit starkem Boden bei starker Hitze erhitzen und mit Öl beträufeln. Sear Rippen auf beiden Seiten bis goldbraun für ein paar Minuten pro Seite. Stapeln Sie beide Rippengestelle auf 1 Seite der Bratpfanne. Auf der anderen Seite Collard Greens, dann Zwiebel und Knoblauch darauf legen.
Apfelsaft und Apfelessig einfüllen, Thymian hinzufügen, mit Folie abdecken, in den Ofen stellen und 1 Stunde 30 Minuten bis 2 Stunden schmoren lassen.
Wenn Sie fertig sind, entfernen Sie die Folie, heften Sie das Fleisch mit der Pfanne ab und kochen Sie es weitere 20 Minuten ungedeckt, bis das Fleisch schön karamellisiert ist und die Flüssigkeit abnimmt und eine klebrige Glasur auf dem Fleisch bildet.
Legen Sie die Collard Greens und schmort Flüssigkeit auf einer Servierplatte und oben mit den Rippen.
Rippen über Collard Greens mit Schmorflüssigkeit und pürierten Süßkartoffeln servieren
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Die Süßkartoffeln mit einer Gabel einstechen, mit Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
Legen Sie sie in eine Bratpfanne und braten Sie sie 45 Minuten lang, bis sie sehr weich sind.
Nehmen Sie die Pfanne aus dem Ofen.
In einem kleinen Saucentopf bei schwacher Hitze die Sahne mit den Lorbeerblättern erhitzen und warm halten, bis die Kartoffeln püriert sind. Entsorgen Sie die Lorbeerblätter, bevor Sie sie zu den Kartoffeln geben.
Wenn die Kartoffeln kühl genug sind, schöpfen Sie das Fleisch in die Schüssel einer Küchenmaschine. Mit Salz, Zimt, Muskatnuss, Orangenschale und braunem Zucker würzen.
Sahne und 1 Esslöffel Butter hinzufügen und pürieren, bis sie super glatt sind.