Baby-Spinat, Avocado und Kürbiskernen-Salat
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Babyspinat, Avocado und Kürbiskernsalat aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 17g Fett, und insgesamt 193 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Avocados, Salz, Kürbiskerne, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 6%. rstaunlich. Versuchen Spinat, Avocado Und Kürbiskernen-Salat, Avocado-Erdbeer-Spinat-Salat mit Mohn-Dressing, und Kürbiskern-Spinat-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Spinatblätter und Kürbiskerne in eine große Salatschüssel geben.
Die Avocados halbieren und dann die Steine entfernen. Löffel das Fleisch über die Salatblätter und Kürbiskerne.
Olivenöl, Limettensaft und Schale in einer kleinen Schüssel mischen.
Fügen Sie das Salz und Schneebesen zu emulgieren.
Gießen Sie das Dressing über den Salat und werfen Sie dann alles vorsichtig mit den Händen zusammen. Achten Sie darauf, die Avocadostücke nicht zu zerdrücken.