Baccala

Baccala
Baccalan ist ein milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 256 Kalorien, 31g protein, und 3g Fett jeder. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Baguette, Tomatensauce, Kabeljau und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Meersalz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Himbeer-Meersalz-Brownies als dessert. 5%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Gebratener Baccalà, Weiße Baccala, und Baccala-Suppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 450 Grad vorheizen. Knoblauch und Tomatensauce gleichmäßig auf 4 kleine Steingutschalen verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatensauceTomatensauce
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie 5 Stück Kabeljau in jede Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
KabeljauKabeljau
3
Streuen Sie 1 Esslöffel Kapern, 1 Teelöffel Olio Santo, 1/2 Teelöffel Oregano und eine Prise Salz über Kabeljau in jedem Gericht.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
KapernKapern
SalzSalz
KabeljauKabeljau
4
Backen, bis Kabeljau durchgegart ist, 15 bis 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KabeljauKabeljau
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Mit Baguettescheiben servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BaguetteBaguette

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Kabeljau. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten Caposaldo Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 10 Dollar pro Flasche.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio zeichnet sich durch eine trockene, knackige, lebendige Textur und zarte Aromen von weißen Früchten, Blüten und Mandeln aus.Passt gut zu weißem Fleisch, Fisch, Meeresfrüchten, Nudelgerichten und delikatem Käse.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score37
Magazin