Backen-aus-dem-Gefrierschrank Pizzen
Backen-aus-dem-Gefrierschrank Pizzen erfordert um 1 Stunde und 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Hauptgericht hat 471 Kalorien, 18g protein, und 16 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept von BBC Good Food erfordert Pizzabasismischung, Parmesan, Basilikumblätter und Kirschtomaten. 20 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 54%, was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Gefrierschrank bereit Mini Pizzen, Mini Vollkornpizzen- Gefrierschrank freundlich, und No-Bake Mini Obst Pizzen.
Anweisungen
Machen Sie den Brotteig nach den Anweisungen und übertragen Sie ihn in eine geölte Schüssel, um etwa 1 Stunde lang aufzugehen.
Klopfen Sie in die Schüssel zurück, indem Sie die gesamte Luft mit der Faust aus dem Teig quetschen. Teilen Sie den Teig in 6 Teile und rollen Sie jeden auf einer leicht bemehlten Oberfläche zu einem Kreis mit einem Durchmesser von etwa 18 cm. Legen Sie den Teig, den Sie nicht verwenden, unter ein feuchtes Geschirrtuch oder eine geölte Frischhaltefolie, um das Austrocknen zu verhindern.
Legen Sie die Pizzaböden auf große geölte Backbleche, die Sie benötigen 2 oder
Verteilen Sie 1 EL Sauce oder Passata auf jeder Basis und streuen Sie dann Basilikum, Tomaten, Mozzarella und Parmesan (oder was auch immer Sie möchten) darüber. Sie können die Pizzen jetzt, wenn Sie möchten, auf dem in Frischhaltefolie eingewickelten Backblech einfrieren. Oder wenn essen sofort, wärme ofen zu 240C/220C fan/gas
Kochen Sie für 8-12 Minuten, bis knusprig und golden. Um aus gefrorenem zu kochen, entfernen Sie die Frischhaltefolie und erhitzen Sie den Ofen auf 220C / 200C Lüfter / Gas
Backen Sie für 10-14 Minuten, bis knusprig und golden.
Empfohlener Wein: Sangiovese, Barbera Wein, Shiraz
Pizzan auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Sangiovese, Barbera-Wein und Shiraz. Der beste Wein für Pizza hängt von den Belägen ab! Pizza mit roter Sauce erfordert einen Rotwein mit etwas Säure wie Barberan oder Sangiovese. Fügen Sie Peperoni oder Wurst hinzu und Sie können mit einem Syrah mutiger werden. Die Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico mit einem 4.3 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 46 Dollar pro Flasche.
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Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico
#5 Wine Spectator Top 100 of 2009The Castello di Brolio expresses the refined elegance that is only specific to the terroir of Brolio. It is a "seamless wine" achieved by selecting the best grapes of Brolio, matured in barriques, with a long fining in the bottle that enhances its noble elegance. Sangiovese with a small amount of Cabernet Sauvignon and MerlotWith this harvest, it was finally possible for the Sangiovese to express itsmaximum potential. Intense ruby color with garnet tinges, it has a beautifularomatic complex bouquet. Chocolate/coffee and spices palate, it possesseselegant tannin content and a lingering finish.Chianti Classico is especially perfect as a compliment to meat-based main courses, such as porchetta allo spiedo, tripe, bistecca alla fiorentina, Colonnata lard, cold cuts and finocchiona di cinta senese. Chianti Classico also goes well with semi-mature Pecorino Toscano cheese, crostini alla toscana and fagioli al fiasco. The wine should be served at a temperature of 60-65°F.