Das Rezept Schwarze Bohnen Salsa mit Zitrus-Dressing ist fertig in rund 45 Minuten und ist definitiv eine enorme glutenfrei und vegan option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Diesen hors d ' oeuvre hat 195 Kalorien, 7g Protein, und 7g Fett pro portion. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Weinessig, eingelegten Jalapeño-Pfeffer, Kernmais und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 47%, was solide ist. Versuchen Calypso Garnelen mit schwarzen Bohnen-Citrus Salsa, Zitrus- und schwarzer Bohnensalat, und Zitrus Schwarze Bohnen und Reissalat für ähnliche Rezepte.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Die Williams Selyem Westside Road Nachbarn Pinot Noir mit einem 4.7 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 140 Dollar pro Flasche.