Backen mit Dorie: Kokosnuss-Kuppeln

Backen mit Dorie: Kokosnuss-Kuppeln
Backen mit Dorie: Kokosnuss Domes ist ein glutenfrei und vegetarisch hors d ' oeuvre. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 53 Kalorien. Dieses Rezept dient, 24. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Eier, Zucker, Kokosnuss und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. punktzahl von 12% dieses Gericht ist nicht so super. Ähnliche Rezepte sind Backen mit Dorie: Gourmandise, Backen mit Dorie: Kleine Brotpuddings, und Backen Mit Dorie: Corniest Mais-Muffins.

Anweisungen

1
Am Vortag: Erwärmen Sie die Milch in einem Mikrowellenherd oder bei direkter Hitze, bis sie 85 Grad F beträgt, gemessen an einem sofort abgelesenen Thermometer. (Dies ist überhaupt nicht sehr heiß, daher können Sie die Marke überschreiten und die Milch abkühlen lassen.)
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
MikrowelleMikrowelle
BackofenBackofen
2
Werfen Sie die Kokosnuss und den Zucker zusammen in eine Rührschüssel. Rühren Sie die warme Milch und dann die leicht geschlagenen Eier bei Raumtemperatur ein; Rühren Sie weiter, bis alle Zutaten gemischt sind. Drücken Sie ein Stück Plastikfolie gegen den Teig, um ihn luftdicht zu verschließen, und kühlen Sie ihn über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosnussKokosnuss
TeigTeig
ZuckerZucker
EiEi
MilchMilch
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
RührschüsselRührschüssel
3
Zum Backen: Ein Backblech mit Pergamentpapier oder einer Silikonbackmatte auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
BackofenBackofen
4
Formen Sie den Teig mit einem ebenen Esslöffel Teig für jeden Keks zwischen Ihren Handflächen zu Kugeln und legen Sie die Kekse im Abstand von 1 Zoll auf das ausgekleidete Blatt. Wenn der gesamte Teig geformt ist, legen Sie das Backblech in den Gefrierschrank, während Sie den Ofen vorheizen. (Die Kekse können bis zu diesem Punkt hergestellt werden; Wenn sie gefroren sind, entfernen Sie sie vom Blatt und verpacken Sie sie luftdicht für die Langzeitlagerung. Richtig verpackt können die Kekse bis zu 2 Monate eingefroren werden und sollten vor dem Backen nicht aufgetaut werden.)
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
5
Zentrieren Sie ein Gestell im Ofen und heizen Sie den Ofen auf 475 Grad F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Nehmen Sie das Backblech aus dem Gefrierschrank, schieben Sie ein weiteres Backblech darunter (oder übertragen Sie die Kekse und das Pergament auf ein isoliertes Backblech) und backen Sie die Kekse 7 bis 11 Minuten lang. Die Außenseite der Kekse sollte nur gesetzt sein und die Spitzen sollten etwas Farbe annehmen. Die Zentren der Kuppeln sollten weich, feucht und zäh bleiben.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
7
Übertragen Sie die Kekse auf ein Gestell und lassen Sie sie vor dem Servieren abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
8
Abhängig von der Saugfähigkeit Ihrer Kokosnuss können Sie feststellen, dass die Kuppeln während des Backens etwas Flüssigkeit versickern. Sobald die Kekse abgekühlt sind, können Sie diesen zusätzlichen kleinen Teigrock mit einer Schere abschneiden. Wenn Sie jedoch immer die gleiche Kokosnuss kaufen und immer das gleiche Problem haben, verwenden Sie etwas weniger Milch im Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosnussKokosnuss
CookiesCookies
TeigTeig
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenschereKüchenschere
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion24
Gesundheits-Score0
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