Backhähnchen

Backhähnchen
Wenn Sie Ihrer Sammlung weitere südländische Rezepte hinzufügen möchten, ist Oven Fried Chicken möglicherweise ein Rezept, das Sie ausprobieren sollten. Dieses Hauptgericht hat 677 Kalorien , 74 g Protein und 30 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 4 Personen und kostet 3,84 $ pro Portion. 76 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und es hat ihnen gefallen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Dijon-Senf, koscheres Salz und Pfeffer, Wasser und ein paar andere Dinge, um ihn noch heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten . Insgesamt erzielt dieses Rezept eine spektakuläre Spoonacular-Bewertung von 91 % . Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch „Ofen-gebratenes Hähnchen“ , „Ofen-gebratenes Hähnchen “ und „Ofen-gebratenes Hähnchen“ .

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F vor. Legen Sie ein Backblech mit robuster Aluminiumfolie aus.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
5 Tassen Geschnittene Frische Oder Gefrorene Pfirsiche, Aufgetaut5 Tassen Geschnittene Frische Oder Gefrorene Pfirsiche, Aufgetaut
1 (14 Unzen) Packung Gefrorene Pommes Frites1 (14 Unzen) Packung Gefrorene Pommes Frites
Mit Rosinen, Datteln Und MandelnMit Rosinen, Datteln Und Mandeln
2
Stellen Sie ein Abkühlgitter über die Pfanne und sprühen Sie das Gitter mit Antihaft-Kochspray ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Packungen Pro Stück) Limettengelatine, GeteiltPackungen Pro Stück) Limettengelatine, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Mit Gesüßter Schlagsahne Und Gerösteten MandelblättchenOptional Mit Gesüßter Schlagsahne Und Gerösteten Mandelblättchen
Dünn Geschnittene Frühlingszwiebeln, Nur Der Grüne TeilDünn Geschnittene Frühlingszwiebeln, Nur Der Grüne Teil
3
In einer flachen Schüssel Semmelbrösel, Käse, 2 Esslöffel Olivenöl, Thymian, Salz und Pfeffer nach Geschmack vermengen. In einer separaten flachen Schüssel Senf, Wasser, Salz und Pfeffer nach Geschmack sowie das restliche Olivenöl vermischen. Jede Hähnchenbrust mit der Senfmischung bestreichen; Jeweils in der Semmelbröselmischung wälzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Block-Colby-KäseBlock-Colby-Käse
1 Zwiebel, Gehackt Oder In Dünne Scheiben Geschnitten1 Zwiebel, Gehackt Oder In Dünne Scheiben Geschnitten
Tomaten-Focaccia-RöllchenTomaten-Focaccia-Röllchen
Goya-ZitronensaftGoya-Zitronensaft
1 9-Zoll-Tortenboden, Gebacken1 9-Zoll-Tortenboden, Gebacken
Colby-Käse Blocken, In Würfel SchneidenColby-Käse Blocken, In Würfel Schneiden
Geschnittene Grüne Oliven Mit Pimientos, AbgetropftGeschnittene Grüne Oliven Mit Pimientos, Abgetropft
1/2 Tasse Griechisches Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Für Zitronen1/2 Tasse Griechisches Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Für Zitronen
1 Pck. (4 Portionen) JELL-O Brand Berry Blue Flavour Gelatine1 Pck. (4 Portionen) JELL-O Brand Berry Blue Flavour Gelatine
4
Auf den vorbereiteten Rost in der Pfanne legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dünn Geschnittene Frühlingszwiebeln, Nur Der Grüne TeilDünn Geschnittene Frühlingszwiebeln, Nur Der Grüne Teil
5
25 bis 30 Minuten backen oder bis das Hähnchen goldbraun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Vollkorn-Hoagie-Brötchen, Geteilt Und ErwärmtVollkorn-Hoagie-Brötchen, Geteilt Und Erwärmt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Rosinen, Datteln Und MandelnMit Rosinen, Datteln Und Mandeln
6
Sofort servieren.

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Ofengebratenes Hähnchen kann mit Riesling, Sekt und Zinfandel kombiniert werden. Im Allgemeinen gibt es ein paar Regeln, die Ihnen dabei helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Lebensmittelfreundlicher Riesling oder Schaumwein passen zu vielen frittierten Speisen, während Zinfandel hervorragend zu Grillgerichten passt. Der SA Prum Wehlener Sonnenuhr Kabinett Riesling mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 32 Dollar pro Flasche.
SA Prum Wehlener Sonnenuhr Kabinett Riesling
SA Prum Wehlener Sonnenuhr Kabinett Riesling
Dieser Riesling hat eine leuchtend goldene Farbe. In der Nase ist er frisch und angenehm fruchtig. Im Mund finden sich Aromen von Zitrone und Pfirsich vor einem mineralischen Hintergrund. Passt gut zu Salaten, Meeresfrüchten und leichten Kalbfleischgerichten.
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score33
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