Backstein-Huhn mit Aprikosen-Couscous

Backstein-Huhn mit Aprikosen-Couscous
Brick Chicken mit Aprikosen-Couscous könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgerichtsrepertoire zu erweitern. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 1203 Kalorien, 52g protein, und 92 G Fett. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 6 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Kreuzkümmel, Zimtstangen, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die getrockneten Aprikosen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Die ultimative Verjüngungskur: Bread & Butter Pudding als dessert. ergebnis von 62%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen California Brick Huhn mit Aprikose-Minze Chimichurri, Aprikosen-Couscous-Hühnersalat, und Aprikosen-Glasierte Hähnchenbrust mit Mandel-Couscous.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Toast Kreuzkümmel, Koriander und Zimt in einem mittelgroßen Topf bei schwacher Hitze, bis duftend. In einer sauberen Gewürzmühle oder Kaffeemühle Gewürze fein mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
KorianderblätterKorianderblätter
ZimtZimt
KaffeeKaffee
RzenRzen
MmelMmel
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
3
Die gerösteten Gewürze in eine Schüssel mit Paprika und Cayennepfeffer geben. Mit koscherem Salz würzen. Olivenöl und Zitronensaft unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Koscheres SalzKoscheres Salz
ZitronensaftZitronensaft
OlivenölOlivenöl
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
RzenRzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Bereiten Sie das Huhn vor, indem Sie es auf den Rücken aufteilen und das Rückgrat, den Brustknochen und den Brustkorb entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
KnochenKnochen
5
Legen Sie das Huhn flach und reiben Sie die gemischten Gewürze überall. Bis zu 4 Stunden oder über Nacht marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
RzenRzen
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
6
Ofen Vorheizen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Erhitzen Sie eine große Gusseisenpfanne (oder eine andere schwere ofenfeste Pfanne) bei mittlerer bis hoher Hitze. Wenn Sie heiß sind, fügen Sie 2 Esslöffel natives Olivenöl extra hinzu und legen Sie die Hühnerhaut nach unten in die Pfanne. Decken Sie es sofort mit einer zweiten Gusseisenpfanne ab (Sie können auch einen traditionelleren mit Folie umwickelten Ziegelstein verwenden), damit die Haut keine Zeit hat, sich zusammenzuziehen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel und kochen Sie sie 10 bis 15 Minuten lang, bis das Huhn goldbraun ist und eine schöne Kruste hat. Beenden Sie das Kochen im Ofen für weitere 20 bis 25 Minuten. Die Innentemperatur zwischen Bein und Oberschenkel sollte 165 Grad F auf einem sofort abgelesenen Thermometer registrieren, wenn es durchgegart wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
Ganzes HuhnGanzes Huhn
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
PfannePfanne
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
8
Mit Minze-Joghurt-Dressing und Aprikosen-Couscous servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Joghurt-dressingJoghurt-dressing
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
AprikoseAprikose
MinzeMinze
9
Während das Huhn kocht, Joghurt, Koriander, Minze, Frühlingszwiebeln, Honig, Zitronensaft, natives Olivenöl extra sowie Salz und Pfeffer nach Belieben in einem Mixer mischen. Mischen, bis die Mischung vollständig kombiniert ist und eine glatte Konsistenz hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
ZitronensaftZitronensaft
CilantroCilantro
Ganzes HuhnGanzes Huhn
JoghurtJoghurt
HonigHonig
MinzeMinze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
10
In einem mittelgroßen Topf 2 Esslöffel natives Olivenöl extra hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
11
Fügen Sie die rote Zwiebel, Aprikosen und Mandeln hinzu und braten Sie sie vorsichtig bei schwacher Hitze an, bis sie durchscheinend und leicht duftend sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote ZwiebelRote Zwiebel
AprikoseAprikose
MandelMandel
12
Fügen Sie den Couscous hinzu und geben Sie ihn in die warme Hühnerbrühe. Mit einer Gabel umrühren, Zitronenschale hinzufügen und abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
ZitronenschaleZitronenschale
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
13
Lassen Sie sitzen für 10 Minuten, dann aufzudecken und fügen Sie die Schalotten, Minze und Koriander. Flusen Sie wieder mit einer Gabel. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Toss sanft zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
CilantroCilantro
MinzeMinze
14
Auf einer großen Platte familiär servieren und mit frischem Koriander garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer KorianderFrischer Koriander
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs, 15 m.
Portion6
Gesundheits-Score17
Magazin