Bacon Cider sautierte Collard Greens / Honig Senf Drizzle
Sie können nie zu viele südliche Rezepte haben, also probieren Sie Bacon Cider sautierte Collard Greens / Honig-Senf-Nieselregen aus. Dieses Rezept is für 1 Portionen. 1964 Kalorien, 53g protein, und 119g Fett jeder. Dieses deckt 64% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als teure Beilage. Eine Mischung aus Apfelessig, Tabasco-Sauce, Honig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. score von 82% dieses Gericht ist großartig. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Sautierte Collard Greens mit Speck, Dekonstruierte geröstete Tomatengrieß und Garnelen, mit sautierten Baby Senf Greens und Speck, und Perfekte südliche Grüns (Grünkohl, Rüben, Collard Greens, Senf).
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Riesling, Sekt und Zinfandel sind eine gute Wahl für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der Steppe Cellars Dry Riesling mit 4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
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Steppe Cellars Riesling Trocken
Aromen von grünem Apfel, Limette, Birne und Vanillepudding führen zu einem zarten Mundgefühl mit mineralischen Noten, Apfel, Zitronenschale und knackiger Säure.