Für $1.21 pro portion dieses Rezept deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 13g protein, 44 G Fett, und insgesamt 870 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Wenn Sie Speck, Backpulver, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 7%. ut. Versuchen Heiße Milchschokolade mit Erdnussbutter Schlagsahne, Erdbeer-Shortcakes mit Minze und Schlagsahne, und Veganer Schokoladenpudding mit Erdnussbutter Schlagsahne für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Machen Sie die Shortcakes: Kochen Sie den Speck in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze, gelegentlich drehen, bis knusprig, 9 bis 11 Minuten; abtropfen lassen auf Papiertüchern. 2 Scheiben Speck fein hacken und 4 Scheiben grob hacken; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Pfanne
2
Den Ofen auf 375 Grad F vorheizen und ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen. Mehl, Backpulver, Kristallzucker und Salz in einer Küchenmaschine vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Backpulver
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Küchenmaschine
Backblech
Backofen
3
Fügen Sie die Butter und Puls, bis die Mischung wie grobe Mahlzeit aussieht.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
4
Fügen Sie die Milch, Vanille und fein gehackten Speck und Puls, bis der Teig kommt gerade zusammen. Auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben und in ein 5 x 7 1/2 Zoll großes Rechteck klopfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
Speck
Teig
Milch
5
Schneiden Sie 6 Runden mit einem 2 1/2-Zoll-Keksschneider aus; Ordnen Sie etwa 2 Zoll auseinander auf dem vorbereiteten Backblech an.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
6
Die Spitzen leicht mit Milch bestreichen und mit Kristallzucker und den gehackten Erdnüssen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Erdnuss
Milch
7
Backen, bis die Shortcakes aufgeblasen und goldbraun sind, 15 bis 18 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
In ein Rack geben, um vollständig abzukühlen.
9
In der Zwischenzeit die Schlagsahne zubereiten: Die schwere Sahne, den Zucker der Konditoren, die Erdnussbutter und die Vanille in einer großen Schüssel mit einem Mixer bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Erdnussbutter
Schlagsahne
Schwere Sahne
Vanille
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schüssel
1
Kombinieren Sie den Kristallzucker, 3 Esslöffel Wasser und die Zahnsteincreme in einem mittelgroßen Topf. Bei mittlerer Hitze kochen, die Pfanne gelegentlich wirbeln, aber nicht umrühren, bis die Mischung hell bernsteinfarben ist, etwa 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Creme Von Zahnstein
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Pfanne
2
Vom Herd nehmen und vorsichtig die Sahne und den Rum einrühren (die Mischung sprudelt). Zurück zu mittlerer Hitze und köcheln lassen, bis leicht verdickt, über 1 Minute; Fügen Sie die Bananen und grob gehackten Speck.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwere Sahne
Banane
Speck
Rum
3
Teilen Sie die shortcakes. Top mit der Bananenmischung und Erdnussbutter Schlagsahne.