Bagel
Bagels könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 225 Kalorien. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses Rezept aus einem guten Essen erfordert Eiweiß, Soda, braunen Zucker und etwas Öl. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. 3%. Ähnliche Rezepte umfassen Bagel, Alles Bagels, und Bagel.
Anweisungen
Mischen Sie die Hefe mit 300ml lauwarmem Wasser.
Mehl, Zucker und 1 TL Salz in eine große Schüssel geben und mischen.
Gießen Sie die heftige Flüssigkeit über und mischen Sie sie zu einem groben Teig.
Tipp auf die Arbeitsfläche und kneten zusammen, bis glatt und elastisch dies sollte etwa 10 Minuten dauern.
Den Teig in eine leicht geölte Schüssel geben und mit einem Stück geölter Frischhaltefolie.
Platz in einem warmen bereich und lassen, bis verdoppelt in größe, über 1 hr, dann aufzudecken und spitze auf ihre arbeit oberfläche.
Teilen Sie den Teig in 10 Portionen und Form in Kugeln Ich mag sie wiegen, um sicherzustellen, dass theyre alle die gleiche Größe. Auf 2 mit Pergament ausgekleideten Backblechen ausrichten und leicht mit Frischhaltefolie abdecken.
Lassen Sie für etwa 30 Minuten oder bis aufgegangen und geschwollen, dann entfernen Sie die Frischhaltefolie.
Machen Sie mit einem bemehlten Finger ein Loch in die Mitte jedes Bagels, wirbeln Sie es herum, um den Teig ein wenig zu dehnen, aber achten Sie darauf, nicht zu viel Luft auszustoßen.
Ofen auf 180C / 160C Lüfter / Gas erhitzen
Einen großen Topf mit Wasser füllen und zum Kochen bringen.
Fügen Sie das Natronbicarbonat hinzu, um das Wasser zu alkalisieren (siehe Tipp unten links).
Legen Sie 1-2 der Bagels auf einmal ins Wasser und kochen Sie sie 1 Minute lang (2 Minuten, wenn Sie einen zäheren Bagel wünschen), wobei Sie sich zur Hälfte umdrehen. Mit einem geschlitzten Löffel die Bagels herausheben, gut abtropfen lassen und wieder auf das Backblech legen.
Die Bagels mit dem Eiweiß bestreichen und mit den von Ihnen gewählten Samen bestreuen.
Backen Sie für 20-25 Minuten oder bis goldbraun.
Transfer zu einem rost zu kühlen vor dem essen. Sie werden 3-4 Tage aufbewahrt oder 2 Monate lang eingefroren (siehe Einfrieren unten links).