Benötigen Sie eine glutenfrei und pescatarian hors d ' oeuvre? Bagna Cauda könnte ein spektakuläres Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 8g Eiweiß, 21 G Fett, und insgesamt 319 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.8 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Spargel, Baby-Rüben, Sardellen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. olide. Versuchen Bagna Cauda, Bagna Cauda, und Bagna Cauda für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Toss Rüben und 2 El. öl zusammen in einer mittleren Auflaufform. Mit Folie abdecken und backen, bis die Rüben zart sind, wenn sie mit der Messerspitze durchstochen werden, ca. Schälen Sie die Rüben, wenn sie kühl genug sind, und halbieren oder vierteln Sie sie je nach Größe.
Zutaten, die Sie benötigen
Rübe
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Backofen
Messer
Aluminiumfolie
3
Whirl Butter, restliche 3 EL. öl, die Sardellen (einschließlich Öl) und Knoblauch zusammen in einer Küchenmaschine, bis Sardellen und Knoblauch gehackt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Sardelle
Butter
Knoblauch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
4
In einen kleinen Topf geben. Bei mittlerer bis niedriger Hitze 10 Minuten köcheln lassen und gelegentlich umrühren. Mit Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
5
Gießen Sie Bagna Cauda in eine kleine erwärmte Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Bagna Cauda
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Gemüse auf einer Platte anrichten und mit Bagna Cauda zum Eintauchen servieren.