Bainbridge Island Weinberge Griechisches Knoblauchhuhn

Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und Primal Hauptgericht? Bainbridge Island Weinberge Griechisches Knoblauchhuhn könnte ein super Rezept sein. Eine Portion enthält 364 Kalorien, 22g protein, und 28g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist ein erschwinglich rezept für Fans von mediterranem Essen. Eine Mischung aus Petersilienzweigen, Olivenöl, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 44%, was ziemlich gut ist. Versuchen Griechische Insel-Salat mit Huhn und avocado, Griechische Insel Eistee, und Knoblauch Griechischen Joghurt Huhn Kebabs für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Huhn abspülen, trocken tupfen und Fettklumpen abziehen und wegwerfen. Legen Sie die Beine in eine umrandete 12- mal 17-Zoll-Pfanne.
Mischen Sie in einer Schüssel gehackten Knoblauch, Zitronensaft, Olivenöl, Oregano, Pfeffer und Salz. Knoblauchmischung gleichmäßig über Huhn schmieren, dann Beine anordnen, Seite nach unten schneiden, in einer einzigen Schicht.
Backen Sie in einem heißen Ofen, bis die Haut gut gebräunt ist, etwa 1 1/2 Stunden (1 1/4 Stunden in einem Konvektionsofen). Nach 45 Minuten Hähnchen alle 10 bis 15 Minuten mit Pfannensaft bestreichen.
Übertragen Sie das Huhn auf eine warme Platte. Fett abschöpfen und wegwerfen.
1/2 Tasse kochendes Wasser in die Pfanne geben, umrühren, um gebräunte Stücke zu lösen, und Sauce in eine Schüssel geben.
Gehackte Petersilie über Hühnchen streuen; mit Petersilienzweigen garnieren.
Sauce nach Geschmack hinzufügen.