Baiserpilze

Baiserpilze
Baiserpilze könnten genau das glutenfreie, milchfreie und Fodmap-freundliche Rezept sein, nach dem Sie gesucht haben. Dieses Rezept ergibt 36 Portionen mit jeweils 42 Kalorien, 0 g Protein und 1 g Fett. Für 7 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 0 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Vanilleextrakt, Salz, Eiweiß und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 614 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 45 Minuten. Es eignet sich gut als sehr preisgünstiges Hord'oeuvre. Insgesamt erhält dieses Rezept eine sehr schlechte (aber immer noch reparierbare) Spoonacular-Bewertung von 7 %. Baiserpilze, Baiserpilze und Baiserpilze sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 225 Grad F (110 Grad C) vorheizen. 2 Backbleche mit Backpapier oder Aluminiumfolie auslegen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/4 Tassen Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Frosting1 1/4 Tassen Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Frosting
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
In einer großen Glas- oder Metallschüssel das Eiweiß mit einem Elektromixer schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, OptionalAufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Weinstein, Salz und Vanille hinzufügen. Weiter schlagen, bis das Eiweiß weiche Spitzen aufweist. Den Zucker nach und nach einstreuen, damit er nicht zu Boden sinkt, und weiter schlagen, bis die Masse steife, glänzende Spitzen bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Von ZahnsteinCreme Von Zahnstein
ZitrushonigZitrushonig
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
4
Geben Sie eine runde Spitze in einen Spritzbeutel und füllen Sie den Beutel zur Hälfte mit Baiser. Um die Pilzkappen zu spritzen, drücken Sie runde Baiserhaufen auf eines der vorbereiteten Backbleche. Ziehen Sie den Beutel zur Seite ab, um zu vermeiden, dass an der Oberseite Spitzen entstehen. Für die Stiele ein kleines Stück Baiser auf das andere Blech drücken und den Beutel dann gerade nach oben ziehen. Sie sollten Süßigkeitenküssen ähneln. Machen Sie sich keine Sorgen darüber, dass alle Teile genau gleich sind. Die Pilze sehen natürlicher aus, wenn die Stücke unterschiedlich groß sind. Bestäuben Sie die Pilzköpfe mit einem kleinen Sieb oder Sieb leicht mit Kakao.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter
1 (3,4 Unzen) Packung JELL-O Chocolate Instant Pudding1 (3,4 Unzen) Packung JELL-O Chocolate Instant Pudding
Eiscreme-ZuckertüteEiscreme-Zuckertüte
1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
300 Gramm (11 Unzen) Milchschokolade, Gleichmäßig Gehackt300 Gramm (11 Unzen) Milchschokolade, Gleichmäßig Gehackt
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
SichterSichter
5
1 Stunde im vorgeheizten Ofen backen oder bis die Kappen trocken genug sind, um sich leicht von den Backblechen lösen zu lassen. Zum vollständigen Abkühlen beiseite stellen. Die Überzugsschokolade in einer Metallschüssel über kochendem Wasser oder in einer Glasschüssel in der Mikrowelle schmelzen und dabei gelegentlich umrühren, bis eine glatte Masse entsteht.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Gemüsemischung Aus KalifornienGemüsemischung Aus Kalifornien
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
6
Stechen Sie ein kleines Loch in den Boden eines Pilzhutes.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
7
Den Boden der Kappe mit Schokolade bestreichen. Tauchen Sie die Spitze eines Stiels in Schokolade und drücken Sie sie leicht in das Loch. Wenn die Schokolade fest wird, bleiben sie zusammen. Mit den restlichen Stücken wiederholen. Bei Raumtemperatur an einem trockenen Ort oder in einer Dose aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
Frische Basilikumblätter, Gewaschen Und AbgetropftFrische Basilikumblätter, Gewaschen Und Abgetropft

Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose

Sekt und Sekt Rosé sind meine Top-Tipps für Antipasti. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Sie könnten Lexème Pinot Noir probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 45 Dollar pro Flasche sehr gut.
Lexème Pinot Noir
Lexème Pinot Noir
ausgewogen, fein, geschmeidig
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion36
Gesundheits-Score0
Magazin