Baklava

Baklava
Baklavan ist ein vegetarisch Dessert. Dieses Rezept is für 32 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 7g Protein, 26 G Fett, und insgesamt 343 Kalorien. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Zimt, Mandeln, Wasser und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird von 23 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die Küche des mittleren Ostens. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Baklava, Baklava, und Baklava.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Zucker und Wasser in einem Topf. Saft aus Zitrone und Orange in die Zuckermischung drücken und dann auch die Hälften hineinwerfen. .
Zutaten, die Sie benötigen
OrangeOrange
SaftSaft
ZitroneZitrone
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie die Zimtstangen hinzu. Die Mischung bei mäßiger Hitze zum Kochen bringen, bis sich der Zucker aufgelöst hat, dann 10 Minuten köcheln lassen. Skim wie nötig. Den Honig einrühren und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtstangeZimtstange
HonigHonig
ZuckerZucker
3
Vom Herd nehmen und auf Raumtemperatur abkühlen.
4
Gießen Sie durch ein Sieb in eine große Schüssel und entsorgen Sie die Fruchtschale, während Sie die Zimtstange darin lassen. Chill bis völlig kalt. HINWEIS: Einmal haben wir die Fruchthälften in der Annahme gelassen, dass sie mehr Zitrusgeschmack in den Sirup ziehen könnten. Es stellt sich heraus, dass es es ziemlich stark macht und es am besten ist, es vor dem Abkühlen zu verwerfen. Machen die Baklava: Setzen ofen rack in mittlere position und ofen vorheizen zu 170C.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtstangeZimtstange
FruchtFrucht
SirupSirup
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
5
Mandeln, Walnüsse, Zucker, Zimt, Muskatnuss, Nelken und Salz gut verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
MandelMandel
WalnüssenWalnüssen
NelkeNelke
MuskatnutsMuskatnuts
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
6
Bürsten Sie eine 13x9-Zoll-Auflaufform mit geschmolzener Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
7
Schneiden Sie die Phyllo-Blätter entlang der Breite in zwei Hälften und stapeln Sie sie alle auf. Halten Sie es mit einem angefeuchteten, sauberen Küchentuch bedeckt, damit es nicht austrocknet.
Zutaten, die Sie benötigen
Filo GebäckFilo Gebäck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
8
Legen Sie 2 Blatt Phyllo in den Boden der Auflaufform und bestreichen Sie das obere Blatt mit Butter. Weiterhin schicht 2 blätter zu einer zeit, staffelung blätter in jeder doppel schicht leicht zu abdeckung boden der schüssel, dann bürsten jedes zweite blatt mit butter, bis sie verwendet haben 10 blätter von phyllo insgesamt. Nach dem Bürsten der obersten Schicht Phyllo mit Butter etwa 1 1/2 Tassen Nussmischung darüber verteilen. Löffel über 2 Esslöffel Butter.Wiederholen Sie diesen Schichtungsvorgang noch 3 Mal. Top mit 10 weiteren Blättern Phyllo. (Sie werden insgesamt 50 Blatt Phyllo verwenden.) Butter oben und Baklava bei Raumtemperatur stehen lassen, damit die Butter leicht fest wird, um das Schneiden zu erleichtern, 10 bis 15 Minuten.Schneiden Sie Baklava mit einem scharfen Messer in 16 gleiche Rechtecke, schneiden Sie jedes Stück diagonal in zwei Hälften und achten Sie darauf, dass es vollständig durchgeschnitten wird.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
MesserMesser
9
Baklava goldbraun backen, 50 Minuten bis 1 Stunde.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Transfer gericht auf ein gestell zu kühlen, dann langsam gießen kalten sirup um kanten von heißer baklava, in zwischen alle schnitte, und über top.
Zutaten, die Sie benötigen
SirupSirup
11
Bei Raumtemperatur mindestens 8 Stunden stehen lassen. (Abdeckung, sobald Baklava bei Raumtemperatur ist.) Nicht chillen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion32
Gesundheits-Score4
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