Baklava mit Rosenwasser und Tee Granita

Baklava mit Rosenwasser und Tee Granita könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Für 40 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1 g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 136 kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es ist ein sehr budgetfreundlich rezept für Fans von middl eastern Food. Wenn Sie Zucker, Wasser in Flaschen, Rosenwasser und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, fodmap-freundlich und vegetarisch Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 8%. Diese Partitur ist verbesserungsfähig. Ähnliche Rezepte umfassen Baklava mit Rosenwasser, Pistazien-Walnuss-Baklava mit Rhabarber- und Rosenfreuden, und Erdbeer Roséwein Granita.
Anweisungen
Rühren Sie 5 Tassen Wasser, Zucker und Rosenwasser in einem großen Krug, bis sich der Zucker auflöst.
Fügen Sie Teebeutel hinzu und drücken Sie zum Eintauchen. Mit Folie abdecken; auf die Fensterbank legen.
Mindestens 3 Stunden ziehen lassen, bis der Tee dunkel ist.
Teebeutel entfernen und wegwerfen.
Mischen Sie die Hälfte und die Hälfte in Tee.
Gießen Sie die Mischung in eine 13x9x2-Zoll-Glasschale. Einfrieren, bis es an den Rändern gefroren ist, etwa 1 Stunde. Mischung in der Schüssel grob hacken. Einfrieren, bis fast fest, etwa 1 Stunde länger.
In 2 Chargen Granita in den Prozessor geben und glatt rühren. Kehre zum selben Gericht zurück und friere 1 Stunde ein. Wiederholen Sie das Mischen in 2 Chargen 1 weitere Zeit. 1 Stunde einfrieren.
Mit Zinken Gabel, kratzen Granita in Schale in Flocken. Abdecken; Einfrieren.
Do ahead: Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden.
Löffel Granita in Geschirr; auf Wunsch mit Rosenblättern bestreuen.
Granita mit Baklava servieren.