Balsamico-Ahorn-Glasur Lachs

Balsamico-Ahorn-Glasur Lachs
Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 0g protein, 4g Fett, und insgesamt 106 Kalorien. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept dient 4. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Balsamico-Essig, Orangensaft, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Lachs mit Ahorn-Balsamico-Glasur, Ahorn-beplankter Barramundi mit weißer Balsamico-Ahorn-Glasur, und Ricotta-Pfirsich-Galette mit Ahorn Balsamico-Glasur.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Grapefruitsaft (Orangensaft), Ahornsirup, Balsamico-Essig und Knoblauch in einem Topf bei mittlerer Hitze.2 Zum Kochen bringen und 5-6 Minuten kochen.3 Öl einrühren.4 Lachs mit Salz und Pfeffer abschmecken.5
Zutaten, die Sie benötigen
BalsamicoBalsamico
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
AhornsirupAhornsirup
GrapefruitGrapefruit
KnoblauchKnoblauch
OrangeOrange
LachsLachs
SaftSaft
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Pinsel großzügig mit glasur und grill oder braten 10 minuten, gelegentlich bürsten mit glasur.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Die Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay mit einem 4.2 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche ist ein eleganter und unverwechselbarer Ausdruck der Chardonnay-Sorte mit einem sauberen, duftenden Bouquet aus weißen und tropischen Früchten, das durch leichte Toastnuancen ausgeglichen wird. Am Gaumen zeigt es eine hervorragende Balance der Fruchtreife, unterstrichen durch eine frische Säure und Struktur von mittlerem Körper, mit einem Gesamteindruck von zarter Komplexität. Diese wiederholen sich im sauberen, anhaltenden Abgang, der mit einer subtilen Toastnote endet.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score2
Magazin