Balsamico-Bratwurst und Trauben mit Linguine

Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, probieren Sie also Balsamico-Bratwurst und Trauben mit Linguine. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 19 g Eiweiß, 37 g Fett, und insgesamt 593 kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Für 1,73 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 18% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Eine Mischung aus Linguine, Pesto, Wurstverbindungen und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen laktosefrei Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 43%. ut. Geröstete Trauben und Oliven mit Rosmarin und Balsamico, Balsamico-Feigenchutney mit gerösteten Trauben, und Spinatsalat mit gerösteten Trauben und warmem Balsamico-Dressing sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Backofen auf 450° vorheizen.
Legen Sie Wurstglieder und Trauben in einen gefetteten 13x9-Zoll. Auflaufform. Essig, Öl und Wasser in einer kleinen Schüssel vermengen; über Würstchen gießen.
Mit Salz und Pfeffer bestreuen.
20 Minuten backen. Würste wenden; 10-15 Minuten backen oder bis ein in Würste eingelegtes Thermometer 160 ° anzeigt.
In der Zwischenzeit Linguine nach Packungsanweisung kochen.
Abtropfen lassen und 1/2 Tasse Nudelwasser aufbewahren.
Würste in 1/2 Zoll schneiden. Scheibe. In einer großen Schüssel die Linguine, das reservierte Nudelwasser und das Pesto mischen; zum Überziehen werfen.
Fügen Sie die Wurst, den Spinat, den Salat und die Trauben mit Pfannensäften hinzu; zum Kombinieren werfen.