Balsamico-brauner Zucker Kurze Rippen mit Knoblauch Kartoffelpüree
Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn $1.99 pro portion falls in Ihrem Budget, Balsamico-brauner Zucker Kurze Rippen mit Knoblauch Kartoffelpüree könnte eine tolle sein glutenfrei rezept zu versuchen. Eine Portion enthält 441 Kalorien, 9g protein, und 21 G Fett. 647 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Milch, rote Haut Kartoffeln, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden. 6%. olide. Versuchen Balsamico-geschmorte kurze Rippen mit Meerrettich-Kartoffelpüree, Bourbon und brauner Zucker Flank Steak mit Knoblauch-Schnittlauch Kartoffelpüree, und Slow-Cooker geschmorte kurze Rippen mit Kartoffelpüree für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Stellen Sie das Ofengestell auf die untere mittlere Position und heizen Sie den Ofen auf 325 ° F vor. Beschichten Sie einen großen holländischen Ofen mit Olivenöl und bringen Sie ihn auf hohe Hitze. Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Arbeiten in Chargen, um Überfüllung zu vermeiden, fügen Sie kurze Rippen hinzu und kochen Sie, ohne sich zu bewegen, bis sie auf der ersten Seite gut gebräunt sind, ca. Flip kurze Rippen und Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen. Kochen Sie unter gelegentlichem Rühren weiter, bis die kurzen Rippen auf der zweiten Seite gebräunt sind und Zwiebeln und Knoblauch weich, aber nicht vollständig gebräunt sind, 2 bis 3 Minuten länger.
Rotwein in die Pfanne geben. Zum Kochen bringen und eine Minute köcheln lassen, bevor Rinderbrühe, Worcestershire, Essig, brauner Zucker, Lorbeerblätter und Orangenschale hinzugefügt werden. Zurück zum kochen, deckel, und transfer in den ofen zu kochen, bis fleisch gabel-zart und sauce ist reich und voller tiefe, 2 1/2 zu 3 stunden insgesamt, spiegeln fleisch einmal während des kochens.
Während das Fleisch kocht, Kartoffeln und Knoblauch in einem großen Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Kochen, bis sie weich sind, wenn sie mit einer Gabel durchstochen werden, 20 bis 25 Minuten.
Abtropfen lassen, in den Topf geben und Butter, Milch und Sauerrahm hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit einem Kartoffelstampfer oder einer Gabel zerdrücken.
Wenn kurze Rippen fertig gekocht sind, verwerfen Sie Lorbeerblätter und Orangenschale. Salz abschmecken mit Salz und Pfeffer. Legen Sie zum Tellern einen Hügel Kartoffelpüree auf jeden der vier einzelnen Teller. Top mit einer kurzen Rippe und Löffel mit Sauce.
Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Rindfleisch Kurze Rippen. Rindfleisch und Rotwein sind eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Rindfleischstücke gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Schnitte ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Flora Springs Napa Valley Merlot. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 18 Dollar.
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Flora Springs, Napa Valley Merlot
Platzen mit großen schwarzen Kirschen, Wacholderbeeren und schwarzen Lakritzaromen, Lockerung in Noten von Kardamom, Zimt und sanfter Vanillecreme. Der Wein hat eine faszinierende Granitmineralität und ein geröstetes, süßes Eichenprofil im Abgang. Dies ist ein wunderbarer eigenständiger Wein, kann aber mit einer Vielzahl von Gerichten kombiniert werden. Seine kraftvolle Persönlichkeit macht es zu einer guten Ergänzung für fast alles, was ein Cabernet mit sich bringen würde, zum Beispiel ein Lieblingssteakgericht, aber die Tanninstruktur des Weins ist weich genug, um sich mit Auberginen-Parmesan oder Ihrem Lieblings-Hühnergericht zu kombinieren.