Balsamico-Caesar-Salat
Das Rezept Balsamico-Caesar-Salat ist fertig in etwa 45 Minuten und ist definitiv ein spektakulärer glutenfrei und pescatarian option für Liebhaber des amerikanischen Essens. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 9g protein, 14g Fett, und insgesamt 186 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Mayonnaise, Pecorino Romano Käse, Parmesan Croutons, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept aus Essen und Wein hat 1 Fans. Nicht viele Leute mochten diese Beilage wirklich. 3%. iemlich gut. Versuchen Caesar Salat mit hausgemachten Croutons und Balsamico-Dressing, Hähnchen-Caesar-Salat mit Knoblauchcroutons {und leichtem Caesar-Dressing}, und Gegrillter Caesar Salat mit leichtem Caesar Salatdressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer mini-Küchenmaschine, kombinieren Sie die Sardellen mit Essig, mayonnaise, Worcestershire-sauce, Knoblauch und Pfeffer; verarbeiten bis fein gehackt. Wenn die Maschine eingeschaltet ist, fügen Sie das Olivenöl in einem stetigen Strom hinzu.
Fügen Sie den Käse und Puls nur bis kombiniert.
In einer Schüssel den Salat, die Zwiebel und die Croutons mit der Hälfte des Dressings werfen.
Den restlichen Dressing hinzufügen, gut werfen und servieren.