Balsamico-Erdbeeren

Balsamico-Erdbeeren
Balsamico-Erdbeeren könnten genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Für 96 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 53 kalorien, 1 g Eiweiß, und 3 g Fett jeder. 124 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Balsamico-Essig, Erdbeeren, körnigen Sucrolose-Süßstoff und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 12 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei und vegetarisch Diät. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Es ist ein sehr budgetfreundlich rezept für Fans mediterraner Küche. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 29%. Diese Partitur ist nicht so toll. Ähnliche Rezepte sind Balsamico-Erdbeeren, Balsamico-Erdbeeren - Einfach ein bisschen anders!, und Erdbeeren mit Balsamico-Essig.

Anweisungen

1
Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie die Erdbeerhälften, den Sucrolose-Süßstoff und den Balsamico-Essig hinzu. Kochen, bis die Erdbeeren durchgewärmt und rubinrot verdunkelt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
BalsamicoBalsamico
ErdbeerenErdbeeren
SüßungsmittelSüßungsmittel
3
Kugeln Eis in Dessertschalen oder Stielgläser geben. Erdbeeren über das Eis geben und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdbeerenErdbeeren
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kühnere Gerichte ist. Das Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 40 Dollar pro Flasche.
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Geboren im Weinberg "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 m ü.M.), von dem er 1962 seinen Namen erhielt: Er ist der erste Chianti Classico Cru. Hergestellt aus 90% Sangiovese und aus 7% Canaiolo und 3% Colorino, reift er 20 Monate in französischen Eichenfässern. Heute ist es das prestigeträchtigste Produkt des Unternehmens, das auf der ganzen Welt geschätzt wird. Es wird nur in den besten Jahrgängen hergestellt. Das Unternehmen hat sich entschieden, eine beträchtliche Menge Flaschen dieses Weins im Keller aufzubewahren, der das ständige Archiv darstellt und die Geschichte des Castello di Monsanto erzählen kann
SchwierigkeitEinfach
Fertig in12 m.
Portion4
Gesundheits-Score1
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