Balsamico-Essig-Huhn mit Mandel-Paprika
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. score von 78% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Huhn und Paprika mit Balsamico-Essig, Geröstete Kirschpaprika mit Balsamico-Essig, und Huhn mit Balsamico-Essig und Worcestershire-sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie Paprika in 2 x 2 1/2-Zoll-Streifen.
2 Teelöffel Olivenöl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Paprika hinzufügen; 8 Minuten anbraten.
Rosinen hinzufügen; 1 Minute anbraten.
Fügen Sie 1/4 Tasse Essig, Zucker, Salz und schwarzen Pfeffer hinzu; 1 Minute kochen.
Vom Herd nehmen; Mandeln einrühren. Beiseite stellen und warm halten.
Legen sie jedes stück huhn zwischen 2 blätter von heavy-duty kunststoff wrap; glätten zu 1/4-zoll dicke mit einem fleisch mallet oder rolling pin.
Kombinieren Sie Paniermehl und Käse in einer flachen Schüssel.
Mehl in eine flache Schüssel geben; jedes Hühnchenstück in Mehl ausbaggern und in Eiweiß tauchen. Dredge Huhn in Paniermehl-Mischung.
2 Teelöffel Olivenöl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fügen Sie das Huhn hinzu und kochen Sie für 3 Minuten auf jeder Seite oder bis Sie fertig sind.
Legen Sie die Hühnchen-Paprika-Mischung auf eine Servierplatte; beiseite stellen und warm halten.
Fügen Sie 2 Esslöffel Essig und Wasser in die Pfanne; Rühren Sie mit einem Holzlöffel, um gebräunte Stücke zu lösen. Löffel Mischung über Huhn und Paprika-Mischung.