Balsamico gebratene Schweinelende
Balsamico gebratene Schweinelende könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 34g protein, 24 G Fett, und insgesamt 381 Kalorien. Dieses Rezept wird von 15328 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Balsamico-Essig, Schweinelendenbraten, Steakgewürz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Balsamico-Essig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dünne Erdbeereis als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 5 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 8%. Ähnliche Rezepte umfassen Balsamico gebratene Schweinelende, Feigen-Balsamico gebratene Schweinelende, und Knoblauch und Rosmarin Balsamico gebratene Schweinelende.
Anweisungen
Steakgewürz in Balsamico-Essig auflösen und Olivenöl einrühren.
Schweinefleisch in eine wiederverschließbare Plastiktüte geben und Marinade darüber gießen. Squeeze out luft und dichtung tasche; marinieren 2 stunden über nacht.
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Schweinefleisch zusammen mit Marinade in eine Glasbackform geben.
Backen Sie im vorgeheizten Ofen, gelegentlich heften, bis das Schweinefleisch eine Innentemperatur von 145 Grad F (65 Grad C) erreicht, ca.
Lassen Sie den Braten 10 Minuten ruhen, bevor Sie ihn schneiden und servieren.