Balsamico-geschmorte Cipolline-Zwiebeln mit Granatapfel
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegetarische Beilage? Balsamico-geschmorte Cipolline-Zwiebeln mit Granatapfel könnten ein großartiges Rezept sein. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 127 Kalorien, 2g Eiweiß, und 6g Fett. Eine Mischung aus goldbraunem Zucker, grobem koscherem Salz, Wein und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 28% dieses Gericht ist nicht so spektakulär. Versuchen Geschmorter Spargel & Cipolline Zwiebeln Mit Pancetta & Balsamico-B, Geschmorte Brust vom Kalb mit Zwiebeln und Kräutern: Petto di Vitello con Cipolline e Mentuccia, und Balsamico Geschmorte Cippolini-Zwiebeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Blanch Zwiebeln in großen Topf mit kochendem Wasser 1 Minute.
Abtropfen lassen; kurz abkühlen. Schälen und trimmen, Kern intakt lassen.
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Mit koscherem Salz und Pfeffer bestreuen; anbraten, bis braun, 12 Minuten.
Fügen Sie die nächsten 4 Zutaten hinzu; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren. Abdecken; 15 Minuten köcheln lassen. Hitze erhöhen; kochen, bis die Zwiebeln weich sind und die Flüssigkeit verdickt ist, oft umrühren, etwa 18 Minuten. MACHEN SIE VORAUS: Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen.
Crème Fraîche in Zwiebeln falten (bei Bedarf Preiselbeeren hinzufügen). Simmer, bis Sauce Mäntel Zwiebeln dick, 2 Minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
In Schüssel geben; mit Granatapfelkernen bestreuen.