Balsamico-Geschmortes Huhn
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Hähnchenschenkel, Pflanzenöl, Tomatenmark und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Balsamico-Essig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dünne Erdbeereis als dessert. 1%. iemlich gut. Versuchen Geschmortes Balsamico-Huhn, Geschmortes Balsamico-Huhn, und Leicht geschmortes Balsamico- & Kräuterhuhn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Hähnchenstücke gleichmäßig mit Pfeffer und Salz bestreuen.
Kochen Sie Huhn in heißem Pflanzenöl in einer großen Pfanne oder Dutch Oven bei mittlerer Hitze 10 Minuten oder bis leicht braun auf allen Seiten, drehen Stücke oft.
Hühnchen aus der Pfanne nehmen und auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Überschüssiges Öl aus der Pfanne ablassen.
Gehackten Knoblauch in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze 2 Minuten anbraten.
Fügen Sie Tomatenmark und 1/2 Tasse Hühnerbrühe hinzu und rühren Sie, um Partikel vom Boden der Pfanne zu lösen.
Fügen Sie 2/3 Tasse Balsamico-Essig und 3 Esslöffel Honig hinzu; Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch und bringen Sie die Glasur zum Kochen.
Huhn hinzufügen, Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und kochen, unbedeckt, gelegentlich wenden, 45 Minuten bis 1 Stunde oder bis das Huhn fertig ist. Löffel Balsamico-Glasur-Mischung über Huhn, und streuen gleichmäßig mit grünen Zwiebeln.