Balsamico-glasierte Baby-Aubergine
Balsamico-Glasierte Baby-Aubergine ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Beilage. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 166 Kalorien, 5g Protein, und 3g Fett. Eine Mischung aus Baby-Auberginen, Salz und Pfeffer, Honig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 27 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Balsamico glasierte Babyzwiebeln, Balsamico-glasierte Babyzwiebeln, und Balsamico glasierte Baby-Rücken-Rippen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Einen abgedeckten Gasgrill auf hoch vorheizen. Essig in einem kleinen Topf bei starker Hitze zum Kochen bringen. Kochen Sie schnell, bis auf etwa 1 / 2cup reduziert, etwa 12 Minuten.
Schneiden Sie die Auberginen der Länge nach in zwei Hälften, wobei die Stiele befestigt bleiben. Verwenden Sie ein kleines Messer, um Fleisch kreuz und quer zu schneiden.
Wenn die Sauce reduziert ist, vom Herd nehmen und Honig und Olivenöl unterrühren.
Die Fleischseite jeder Aubergine halb großzügig mit Glasur bestreichen und großzügig mit Salz und Pfeffer würzen. (Wenn Sie größere Auberginen verwenden, bürsten und würzen Sie beide Seiten der Scheiben.)
Ölgrill gut, und legen Sie Auberginen, Fleischseite nach unten, auf den Grill; Schalten Sie den Brenner direkt darunter aus. Schalten Sie andere Brenner auf Medium. Deckel schließen. Auberginen 10 bis 12 Minuten kochen und einmal wenden. Wenn sie fertig sind, werden Auberginen leicht verkohlt und leicht mit einem Messer durchbohrt.
Mit mehr Glasur bestreichen und großzügig mit Salz und Pfeffer würzen.
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.